За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

07.12.2016

В Беларуси с «тунеядцев» собрали почти 1,5 миллиона долларов

В Беларуси с «тунеядцев» собрали почти 1,5 миллиона долларов

Граждане Беларуси, которые попадают под действие так называемого декрета о «тунеядцах», перечислили к настоящему времени около 1,5 миллионов долларов сбора.

Как сообщила замначальника управления налогообложения граждан, декларирования доходов и имущества главного управления налогообложения физических лиц министерства по налогам и сборам Беларуси Марина Поболь, «На данный момент извещения на уплату сбора на финансирование государственных расходов направлены более 70 тысяч граждан. От плательщиков сбора поступило 3 миллионов деноминированных белорусских рублей (около 1,5 миллиона долларов), в том числе 1 миллион белорусских рублей (около 500 тысяч долларов) – от лиц, самостоятельно уведомивших налоговые органы о своем неучастии в финансировании государственных расходов».

По словам Поболь, около 15 тысяч граждан доказали свое право на освобождение от уплаты сбора.

Как мы ранее писали, в апреле 2015 года президент Беларуси Александр Лукашенко подписал так называемый декрет «о тунеядцах», в соответствии с которым неработающие и не платящие налогов более полугода трудоспособные жители республики должны ежегодно уплачивать сбор в размере 20 базовых величин (более 200 долларов). Неуплата или неполная уплата сбора влекут за собой штраф или административный арест с обязательным привлечением к общественным работам.

© 2016, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100