За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

05.01.2017

Золотовалютные резервы Беларуси на 1 января составили $4,927 млрд

Золотовалютные резервы Беларуси на 1 января составили $4,927 млрд

На 1 января 2017 года золотовалютные резервы (ЗВР) Беларуси, по предварительным подсчетам, составили $4,927 млрд в соответствии с методологией Международного валютного фонда. За декабрь минувшего года они увеличились на $88,9 млн.

В то же время в национальном определении объем золотовалютных резервов уменьшился на $128,5 млн и на 1 января составил $5,185 млрд.

Как сообщает управление информации и общественных связей Национального банка, «Увеличению золотовалютных резервов способствовали поступление средств от продажи Нацбанком и Министерством финансов облигаций, номинированных в иностранной валюте, а также поступления от взимания экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты».

При этом сдерживающее влияние на динамику резервов оказало плановое погашение Нацбанком и правительством внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте.

По информации регулятора, по итогам 2016 года золотовалютные резервы Беларуси увеличились на $751,4 млн, в национальном определении – на $717,3 млн, пишет ТАСС.

В Нацбанке Беларуси особо подчеркнули, что правительство в полном объеме исполнило внешние и внутренние обязательства в иностранной валюте.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100