За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

10.02.2017

В 2016 году выручка от экспорта нефтепродуктов в Беларуси упала на 40%

В 2016 году выручка от экспорта нефтепродуктов в Беларуси упала на 40%

За 2016 год Беларусь поставила на экспорт нефтепродуктов в объеме 13 миллионов тонн, что на 23% меньше по сравнению с 2015 годом. Об этом говорится в предварительных данных Национального статистического комитета об итогах внешней торговли.

В статкомитете посчитали, что по итогам года валютная выручка республики от экспорта нефтепродуктов составила около четырех миллиардов долларов и сократилась по сравнению с 2015 годом примерно на 40%.

Согласно данным госстатистики, в 2016 году изменилась и география экспортных поставок белорусского топлива. В частности, примерно на треть – до 4,3 миллиона тонн – выросли поставки на Украину, приблизительно в такой же пропорции вырос экспорт в Нидерланды. Поставки в Польшу увеличились в три раза по сравнению с 2015 годом.

По итогам 2016 года Беларусь на территорию РФ поставила менее 300 тысяч тонн нефтепродуктов, что на 70% меньше по сравнению с 2015 годом.

Отметим, в 2016 году РФ изначально планировала поставить в Беларусь 24 миллиона тонн нефти, но затем из-за газового долга Минска поставки были сокращены до 18 миллионов тонн за год. Кроме того, белорусская сторона не выполнила обязательства по объемам поставок белорусского топлива в РФ.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100