Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

13.02.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Беларуси начал действовать безвизовый режим с 80 странами»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «В Беларуси начал действовать безвизовый режим с 80 странами»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «В Беларуси начал действовать безвизовый режим с 80 странами». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Беларуси вступил в силу пятидневный безвизовый режим.

Как сообщает «Мир 24», «С 12 февраля в Беларусь без оформления дополнительных разрешений могут попасть, в частности, жители европейских стран, а также граждане США, Японии, Бразилии и Индонезии».

По словам замминистра спорта и туризма Беларуси Михаила Портного, введение безвизового режима стало прорывным шагом, однако чиновник отметил, что в первые два-три месяца страна не ждет многократного увеличения турпотока.

Отметим, указ о введении безвизового режима был подписан Лукашенко 9 января. По нему граждане 80 стран могут находиться на территории республики без визы до пяти дней.

Как мы ранее писали, иностранцы могут попасть в Беларусь без визы только через минский аэропорт. Для въезда у туристов обязательно должен быть паспорт или заменяющий его документ. Кроме того, путешественникам понадобится медицинская страховка и денежная сумма из расчета порядка 22 евро на день пребывания в Беларуси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2017/02/13/bezviz/