Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

14.03.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Беларусь нарастила поставки продовольствия в РФ»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Беларусь нарастила поставки продовольствия в РФ»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Беларусь нарастила поставки продовольствия в РФ». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

За первые два месяца текущего года Беларусь увеличила поставки продовольствия в РФ.

Как заявил зампред правительства Беларуси Михаил Русый, «Мы несколько увеличили объемы поставок в январе-феврале – я думаю, что процентов на семь-восемь по сравнению с таким же периодом прошлого года».

Русый также добавил, что в ближайшее время Минск планирует подключиться к российской системе контроля овощной продукции «Меркурий».

По его словам, правительство республики уже третий год работает с российской онлайн-системой «Аргус». «Как только на границе появилась мясная или молочная продукция, ее видят все стороны сразу – куда она пошла и так далее», – сказал Русый.

«У нас сегодня 600 тысяч тонн прекрасного картофеля лежит в хранилищах, и мы его поставляем на экспорт. Сегодня у нас моркови предостаточно, капусты, лука. Все это мы можем предъявить, показать то, что в хранилищах лежит», – добавил чиновник.

Отметим, в начале года министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц сообщил, что страна в 2016 году заработала более 3 миллиардов долларов на поставках продовольствия в РФ.

Как мы ранее писали, в феврале Россельхознадзор ограничил поставки продукции с четырех мясоперерабатывающих заводов республики из-за грубых нарушений ветеринарного законодательства.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2017/03/14/postavki/