За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

25.03.2017

США пригласили Лукашенко на церемонию по случаю 100-летия вступления США в Первую мировую

США пригласили Лукашенко на церемонию по случаю 100-летия вступления США в Первую мировую

Президента Беларуси Александра Лукашенко пригласили в Америку на церемонию по случаю 100-летней годовщины вступления США в Первую мировую войну. Мероприятие пройдет 6 апреля в Канзас-Сити. Об этом сообщили в пресс-службе посольства США в Беларуси, передает TUT.BY.

Кроме белорусского президента на церемонию приглашены главы других стран, которые были вовлечены в Первую мировую войну. Участники воздадут дань памяти участникам войны.

«Эти мероприятия призваны также напомнить общественности о причинах и последствиях этого конфликта», – сообщили в пресс-службе посольства.

Церемония состоится 6 апреля в Канзас-Сити, приглашающей стороной выступает Комиссия по увековечению памяти о Первой мировой войне; комиссия была создана Конгрессом США.

Приглашение уже передано белорусской стороне. О реакции на приглашение пока не известно.

Последний визит Лукашенко в США состоялся в сентябре 2015 года. Президент Беларуси приехал на 70-ю сессию Генеральной ассамблеи ООН, где выступал с докладом на заседании по устойчивому развитию. Чуть позже в СМИ появились фотографии Александра Лукашенко с сыном в компании с Бараком Обамой и его супругой. Снимок был сделан на приеме в честь глав делегаций Генассамблеи ООН от имени президента США.

Также отметим, что в октябре 2016 года США продлили санкции в отношении Лукашенко и ряда чиновников из его ближайшего окружения и членов их семей. Санкции были введены в 2006 году Джорджем Бушем, поводом для них стали президентские выборы в Беларуси, которые в США и ЕС признали недемократичными.

Санкции предполагают блокирование счетов указанных лиц в американских банках, запрет им на въезд в США, запрет американским компаниям вести с ними дела.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Викинги и уход еврейско-путинского подвида

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100