Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

19.05.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Рига и Минск примут чемпионат мира по хоккею в 2021 году»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Рига и Минск примут чемпионат мира по хоккею в 2021 году»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Рига и Минск примут чемпионат мира по хоккею в 2021 году». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Чемпионат мира по хоккею в 2021 году пройдет в Риге и Минске. Об этом стало известно после того, как 19 мая в Кельне на конгрессе Международной федерации хоккея (ИИХФ) состоялось голосование за место проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года.

Как сообщается на официальном сайте организации, турнир пройдет в Риге и Минске. На проведение чемпионата также претендовала Финляндия.

В первом раунде голосования за финнов было отдано 53 голоса. За Беларусь-Латвию – 54. По правилам ИИХФ, если разрыв составляет один голос, то назначается второй раунд.

Во втором раунде разрыв между кандидатами составил 3 голоса. За совместную заявку Минска и Риги проголосовало 55 членов ИИХФ, а за Финляндию – 52.

Предлагаемые даты проведения соревнований – 7-23 мая 2021 года. Главной площадкой ЧМ станет 15-тысячная «Арена-Минск», где пройдут полуфиналы, матч за третье место и финал. Сборная России на групповом этапе чемпионата будет играть именно в Минске.

Следующие чемпионаты миры пройдут в следующих странах:

В 2018 году – Дания (Копенгаген, Хернинг),

В 2019 году – Словакия (Братислава, Кошице),

В 2020 году – Швейцария (Цюрих, Лозанна).

В белорусской столице последний раз чемпионат мира по хоккею проходил в 2014 году.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2017/05/19/arena/