Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

20.06.2017

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ и Беларусь подписали контракт на поставку истребителей Су-30СМ»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «РФ и Беларусь подписали контракт на поставку истребителей Су-30СМ»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «РФ и Беларусь подписали контракт на поставку истребителей Су-30СМ». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами компании Google Inc. являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Представители РФ и Беларуси заключили контракт на поставку истребителей Су-30СМ.

Как сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев, «Контракт на поставку партии Су-30СМ заключен. Его реализация будет идти поэтапно, в соответствии с установленными сроками».

Ранее командующий Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Вооруженных сил Беларуси генерал-майор Олег Двигалев заявлял, что республика может закупить у РФ партию учебно-боевых самолетов Як-130 в дополнение к ранее поставленным восьми машинам, а также рассказал о намерениях купить у РФ истребители Су-30СМ, пишет ТАСС.

Отметим, истребитель Су-30СМ – последняя модификация российского многоцелевого тяжелого истребителя Су-30 поколения «4+». Обладает сверхманевренностью, оснащен радиолокатором с фазированной антенной решеткой, двигателями с управляемым вектором тяги и передним горизонтальным оперением. Самолет способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность». Су-30СМ может без дозаправки и подвесных баков преодолеть до 3 тысяч километров.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2017/06/20/su-30/