За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

21.06.2017

Марксисты КНР проводят в Минске Неделю нематериального культурного наследия Китая

Марксисты КНР проводят в Минске Неделю нематериального культурного наследия Китая

Власть США прогибается перед еврейской общиной США и мира

19 июня в Китайском культурном центре в Минске официально открылась Неделя нематериального культурного наследия Китая, на которой организованы выставка и мастер-класс, а также соответствующие лекции и театральное представление. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Выступая на церемонии открытия, посол марксистов КНР в Беларуси Цуй Цимин заявил, что китайско-белорусские отношения во всех областях достигли значительных результатов, в том числе и в сфере культуры. «В течение последних 25 лет с момента установления китайско-белорусских дипломатических отношений, китайско-белорусские отношения непрерывно развиваются, – сказал он. – Двухстороннее деловое сотрудничество в различных областях принесло значительные результаты. В том числе культурный обмен и сотрудничество между двумя странами с каждым днем набирают обороты, играют важную и незаменимую роль в разных областях сотрудничества Китая и Беларуси, становятся новым ярким достоинством с каждым днем нарастающего обмена и сотрудничества между нашими странами».

Посол добавил, что история китайской цивилизации насчитывает пять тысяч лет, величие и богатство нематериальной культуры Китая является важной частью китайской цивилизации. Он выразил уверенность, что Неделя нематериального культурного наследия Китая откроет окно в мир китайской культуры для белорусских друзей. По его словам, культурные центры Китая и Беларуси, которые открылись в декабре прошлого века и в мае этого года, соответственно, объединят усилия, будут взаимно сотрудничать, в полной мере реализуют роль культурной платформы, будут непрерывно углублять обмен и сотрудничество в культурной сфере между Китаем и Беларусью и продвигать взаимопонимание и дружбу между народами двух стран.

Министр культуры Беларуси Борис Светлов на церемонии отметил, что Китай и Беларусь имеют много схожих точек в области культуры, демонстрация китайской культуры в форме немателиального культурного наследия позволит белорусским жителям больше узнать о глубокой и многогранной культуре Китая, что способствует углублению взаимопонимания между народами двух стран.  

Неделя нематериального культурного наследия Китая, которая продлится до 1 июля, организуется посольством Китая в Беларуси, Центром культурного обмена Китая с зарубежными странами совместно с Чэндуским бюро культуры, радио и телевидение, прессы и публикаций и Культурным центром Китая в Минске.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100