За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

13.07.2017

Канада сняла торговые санкции с Беларуси

Канада сняла торговые санкции с Беларуси

Канада сняла торговые ограничения с Беларуси. Сообщение об этом опубликовано в официальной газете Canada Gazette и вступило в силу.

Как говорится в тексте документа, «Решение также отражает признание Канады, что правительство Беларуси добилось прогресса в ключевых областях, касающихся прав человека, включая освобождение политических заключенных и проведение президентских выборов в октябре 2015 года, которые продемонстрировали большую приверженность международным нормам».

Канадские власти также сообщили, что страна «признает конструктивную роль Беларуси в проведении переговоров, направленных на прекращение огня и установление мира на Украине в сентябре 2014 года и феврале 2015 года».

Процедура снятия санкций с Беларуси была запущена в мае 2016 года в соответствии с обязательствами правительства Канады в сфере дипломатических связей.

Отметим, Канада ввела санкции против Беларуси в декабре 2006 года, объяснив это намерением оказать давление на белорусское правительство, где, по мнению властей Канады, регулярно нарушались гражданские свободы и права человека.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100