За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

31.07.2017

Fitch изменило прогноз рейтинга Беларуси на «позитивный»

Fitch изменило прогноз рейтинга Беларуси на «позитивный»

Международное рейтинговое агентство Fitch откорректировало прогноз долгосрочного рейтинга дефолта эмитента Беларуси, находящегося на уровне «B-», со «стабильного» на «позитивный».

Как заявили эксперты агентства – это связано с увеличением темпов роста экономики страны с 0,5% в 2017 году до ожидаемых 1,3% в 2018 году и 1,8% в 2019 году, а также со снижением финансовых рисков.

В сообщении Fitch говорится, что улучшился доступ Беларуси к внешнему финансированию, произошел рост международных и золотовалютных резервов. Также повлияло получение кредитного транша ЕФСР и урегулирование газового конфликта с РФ.

Как мы ранее писали, в июне Беларусь осуществила очередное размещение евробондов на 1,4 миллиарда долларов. Кроме того, страна получила очередной транш кредита ЕФСР и вскором времени ожидает поступления государственного кредита РФ в размере 700 миллионов долларов.

Отметим, Fitch Ratings Inc входит в «большую тройку» международных рейтинговых агентств, наряду со рая наряду со Standard & Poor's и Moody's. Беларусь договорилась с Fitch о сотрудничестве в конце 2014 года в ходе белорусско-британского инвестиционного форума в Лондоне.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100