За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

07.08.2017

Власти Беларуси рассчитывают на рост ВВП в 2018 году на 3,4%

Власти Беларуси рассчитывают на рост ВВП в 2018 году на 3,4%

Власти Беларуси прогнозируют, что рост ВВП в 2018 году составит 3,4%, а в последующие годы ожидается рост экономики на уровне 3,5-4% в год.

Как заявил министр экономики Владимир Зиновский в интервью телеканалу «Беларусь 1», «Мы в прогнозе социально-экономического развития на 2018 год ставим перед собой задачу не менее 103,4% (темп роста ВВП – ред.). Но это лишь фундамент для того, чтобы в следующей пятилетке выходить на среднемировой ежегодный уровень 3,5-4% в год».

Говоря об итогах первого полугодия 2017 года, министр сообщил, что «после серьезной рецессии выход на 1% – это достаточно неплохой результат за короткий промежуток времени».

Ранее финансовое ведомство Беларуси сообщало, что рассчитывает на рост ВВП на 1,7% по итогам 2017 года. При этом по итогам января-июня ВВП вырос на 1%.

При этом по оценке Международного валютного фонда, ВВП страны в текущем году сократится на 0,8%. В свою очередь Всемирный банк прогнозирует снижение реального валового внутреннего продукта Беларуси в 2017 году на 0,4%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – на 0,5%. Евразийский банк развития (ЕАБР) ожидает рост на 1,3%.

Отметим, в минувшем году ВВП Беларуси снизился на 2,6%.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100