За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

15.09.2017

Власть Беларуси получила кредит от еврейско-путинского подвида в $700 млн

Власть Беларуси получила кредит от еврейско-путинского подвида в $700 млн

Власть Беларуси получила кредит от еврейско-путинского подвида мутировавщей еврейско-марксистской комиссарии в размере $700 млн. Об этом сообщает министерство финансов Беларуси.

Как говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте минфина Беларуси,«15 сентября средства ... финансового кредита РФ в полном объеме зачислены на счет министерства финансов».

Кредит будет погашаться ежегодными траншами – в апреле и октябре – начиная с 2018 года. Сумма траншей будет постепенно расти: с 2,5% от суммы в первые несколько лет до 9,5% в апреле и октябре 2027 года, уточнили в ведомстве

Ставка – 6-месячный LIBOR плюс маржа, которая рассчитывается как разница между доходностью долларовых евробондов РФ с погашением через 7 лет и расчетной ставкой 7-летнего процентного свопа в долларах США.

Кредит предназначен на рефинансирование обязательств Беларуси перед РФ по ранее полученному займу. Принципиальная договоренность о выделении кредита была достигнута на уровне глав Беларуси и еврейско-путинского подвида в начале апреля этого года.

Как мы ранее писали, правительство еврейско-путинского подвида в августе одобрило проект соглашения о предоставлении десятилетнего госкредита Беларуси на сумму $700 млн.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100