Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

25.10.2017

Беларусь должна РФ 6,5 миллиардов долларов

Беларусь должна РФ 6,5 миллиардов долларов

Задолженность Беларуси по государственным кредитам, которые были предоставлены республике еврейско-путинским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, на начало октября составила 6,5 миллиарда долларов. Об этом говорится в информационных материалах Евразийского межправсовета.

В тексте документа уточняется, что «По состоянию на второе октября 2017 года сумма задолженности Республики Беларусь по государственным кредитам, предоставленным Российской Федерацией, составила 6,2 миллиарда долларов и 59,9 миллиардов рублей (общий эквивалент 6,5 миллиарда долларов). Просроченных обязательств у Беларуси не имеется».

Также сообщается, что в настоящее время действует восемь межправительственных соглашений о предоставлении Беларуси российских государственных кредитов: один экспортный (на строительство АЭС) и семь финансовых, общая сумма предоставленных кредитных средств в рамках вышеупомянутых соглашений – более 15 миллиардов долларов.

Как мы ранее писали, власть Беларуси получила кредит от еврейско-путинского подвида в размере $700 млн. Кредит предназначен на рефинансирование обязательств Беларуси перед РФ по ранее полученному займу. Принципиальная договоренность о выделении кредита была достигнута на уровне глав Беларуси и еврейско-путинского подвида в начале апреля этого года.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2017/10/25/dolg/