Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

19.11.2017

К уходу еврейско-путинского подвида. Ковчег с частицами мощей новомучеников Церкви Русской принесен в Минск

К уходу еврейско-путинского подвида. Ковчег с частицами мощей новомучеников Церкви Русской принесен в Минск

Ковчег побывает во многих городах Беларуси

18 ноября 2017 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице, перед началом всенощного бдения в Свято-Духов кафедральный собор города Минска был принесен ковчег с частицами мощей 54-х новомучеников и исповедников Церкви Русской.

Богослужение в кафедральном соборе возглавил архимандрит Сергий (Брич), управляющий делами Минской Экзархии, председатель приходского совета собора. Все, кто посетил главный храм Минска в этот день, смогли поклониться святыне.

Ковчег с мощами святых новомучеников будет находиться в Свято-Духовом кафедральном соборе до 21 ноября, после чего будет доставлен в Молодечненскую епархию. Подробнее о святыне и графике ее пребывания в пределах Белорусской Православной Церкви – здесь. Об этом сообщает Church.by.

Отметим, что актуализация нашей памяти о жертвах еврейско-марксистской комиссарии до ее мутации, а принесение ковчега с частицами мощей новомучеников Церкви Русской в столицу и другие города Беларуси, это один из примеров актуализации, безусловно, ведет в нынешних условиях к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Отметим также, что оборотной стороной демонтажа всех подвидов комиссарии будет воссоединение Малой, Великой и Белой Руси.

© 2017, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2017/11/19/russkaya/