За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

15.12.2017

В Беларусь 19 декабря прибудет Вифлеемский огонь

В Беларусь 19 декабря прибудет Вифлеемский огонь

Вифлеемский огонь, который традиционно перед праздниками Рождества Христова в Беларусь привозят скауты, в белорусскую столицу прибудет 20 декабря. Накануне его доставят в католическую кафедру в Гродно.

Утром 19 декабря огонь, зажженный от неугасимой лампады в базилике Рождества Христова в Вифлееме, будет доставлен на белорусско-польскую границу. Затем представители польского сообщества скаутов ZHP торжественно передадут огонь из Вифлеема в кафедральный костел святого Франциска Ксаверия в Гродно в 19.00.

Там эстафету передачи огня предпримут католические скауты.

20 декабря в 18.30 Вифлеемский огонь доставят в Архикафедральный костел Пресвятой Девы Марии в Минске.

С 19 по 23 декабря католические скауты зажгут лампады Вифлеемский огнем в храмах разных городов и местечек Беларуси.

Каждый год перед Рождеством представители австрийских скаутов и несколько сотрудников Австрийской телерадиокомпании направляются в Вифлеем, чтобы привезти символ Рождества – огонь неугасимой лампады, который горит в базилике Рождества Христова.

На самолете огонь доставляют в Вену. Затем скауты из рук в руки передают огонь своим братьям и сестрам из разных стран. Таким образом символ Рождества Христова, а также покоя, надежды и согласия, объединяет жителей разных стран.

История распространения Вифлеемского огня насчитывает более 30 лет. В 1986 году представители Австрийской телерадиокомпании впервые доставили зажженную в Вифлееме лампаду, чтобы поддержать больных и одиноких людей накануне праздника Рождества Христова. Акцию поддержали австрийские скауты. Благодаря их инициативе она стала международной.

В 1998 году огонь из Вифлеема был доставлен в 22 страны Европы. В 2001 году акция распространилась далеко за пределы европейского континента: лампада с Вифлеемским огнем была передана в США.

На официальном уровне акцию поддерживают руководители всех христианских Церквей Европы. Акцию поддерживают не только церковные иерархи, но и представители государственных властей многих стран Европы.

В 1998 году огонь из Вифлеема был впервые зажжен в храмах Беларуси. Это событие произошло благодаря друзьям польского объединения скаутов ZHP.

В 2008 году католические скауты из Беларуси впервые приняли участие в акции. В этом году католические скауты планируют передать Вифлеемский огонь в приходs более чем 30 городов и местечек Беларуси.

Распространение Вифлеемского огня продлится до 23 декабря. Об этом сообщает Catholic.by.

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100