Zarusskiy.Org – Новости Беларуси

23.05.2018

К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы

К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы

Ковчег с десницей святой был принесён из Нью-Йорка

19 мая 2018 года в Минск из Знаменского Синодального собора Нью-Йорка была принесена великая святыня – ковчег с десницей святой преподобномученицы великой княгини Елисаветы Федоровны (при рождении Елизаветы Александры Луизы Алисы Гессен-Дармштадтской, в семье её звали Элла, официально в Российской Империи – Елисавета Феодоровна, – Zarusskiy.Org) и с частицей мощей преподобномученицы инокини Варвары. В Минске ковчег пребывал до 22 мая. За это время честным мощам подвижниц поклонились около 16 000 человек.

С 19 по 20 мая ковчег находился в Свято-Духовом кафедральном соборе. Встречу святыни возглавил митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси. Далее ковчег был перенесен в Елисаветинский женский монастырь.

Святыню из Нью-Йорка в Минск доставил заместитель председателя молодежного Синодального отдела Русской Православной Церкви Заграницей протоиерей Андрей Соммер. Принесение святыни в Минск было осуществлено при поддержке Синодального отдела по делам молодежи Белорусской Православной Церкви совместно с Молодежной ассоциацией князя Владимира (США).

***

В 2018 году исполняется 100 лет со дня мученической кончины царственных страстотерпцев Романовых и великой княгини Елисаветы, убитых еврейско-марксистской комиссарией.

Великая княгиня Елисавета – внучка британской королевы Виктории, гессенская принцесса, супруга великого князя Сергея Александровича Романова (убитого в 1905 году террористом Боевой организации эсеров во главе которой тогда стоял еврейский революционер-провокатор Евно Азеф, идейным наставником убийцы-исполнителя был еврейский революционер Мойше Гоц, внук богатейшего еврейского чайного предпринимателя Вульфа Высоцкого, много денег выделявшего на еврейскую колонизацию Палестины), основательница Марфо-Мариинской обители милосердия в Москве, одна из величайших православных подвижниц ХХ века.

Мощи великой княгини Елисаветы и инокини Варвары находятся на Святой Земле, в Гефсимании, в монастыре равноапостольной Марии Магдалины. Именно туда останки великой княгини были привезены в 1918 году из Алапаевска. В 1981 году десница святой была перенесена в США.

Church.by

Отметим, что недавние массовые убийства и ранения еврейскими военными участников Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отобранную у них Израилем и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире, как и всё ещё не проведенный демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и всё ещё не проведённое воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, как и всё ещё сильные позиции марксизма в мире, как и многие другие негативные для мира проявления сверхвлияния относительно небольшой еврейской общины в мире наглядно говорят о ненормальности для мира гипервлияния относительно небольшой еврейской общины в нём.

Отметим также, что поклонение в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы, как и чествование святой Царской семьи, убитых еврейско-марксистской комиссарией, это наши шаги к актуализации нашей христианской, нашей национальной памяти о жертвах комиссарии, о Малой, Великой и Белой Руси, как жертве еврейско-марксистской комиссарии, которая неизбежно приведёт нас к демонтажу еврейско-путинского и тесно связанных с ним еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приведёт к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

И, разумеется, демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединение всей Руси будет и шагом к снижению ненормального для мира сверхвлияния евреев в нём. Поэтому чествование святой Царской семьи и святой великой княгини Елизаветы это и дело Малой, Великой и Белой Руси, и дело всех христиан мира, и дело всех тех людей в мире, кто заинтересован в снижении ненормального для мира гипервлияния евреев в нём.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/belarus/2018/05/23/elizaveta/