Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – История вопроса

30.06.2008

Шевчук мельчает и в Украине, и особенно в России

Шевчук мельчает и в Украине, и особенно в России

Юрий Шевчук, этом лидер группы «ДДТ», пытается продолжать борьбу за сохранение исторического облика Санкт-Петербурга и готов жестко разговаривать об этом с властью.

Шевчук заявил, что на «Марш несогласных» в Питере он вышел не ради славы и не ради политики. «Я люблю родину и считаю своим правом говорить то, что думаю. А не вилять ластами, как некоторые прикормленные деятели культуры. Это неправильно. Нечестно. Унизительно», – сказал Шевчук.

Музыкант рассказал, что в мае, работая в гастрольном туре по городам Украины, он отпраздновал свой день рождения. «И мне позвонила Валентина Ивановна (Валентина Матвиенко, губернатор Петербурга – Прим.). Поздравила с Днем рождения. Сказала: я знаю, вы нас, политиков, не очень любите, но я вас люблю. Но Валентина Ивановна – тайный либерал. Такой, засекреченный. Хотя у меня с ней произошел довольно жесткий разговор. Потому что я говорю: день рождения – это, конечно, очень хорошо, но на Невском срубили шесть домов!»

Шевчук говорит о том, что у него сейчас это главная задача, как и у многих очкариков, биться за Петербург, потому что его просто сносят. В буквальном смысле слова. За последние три-четыре года Петербург потерял около ста домов в историческом центре, «у нас и «Марш несогласных» во многом был посвящен этой проблеме».

Разумеется, сохранить исторический облик Петербурга, это очень важно для России, и для мира. Однако говорить о том, что питерский «Марш несогласных», один из многих в России, был устроен во многом из-за этого – уж очень мелко для организаторов маршей, начиная с Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова.

Питерский «ДДТ», музыканты украинских групп «С.К.А.Й.» и «Братья Карамазовы» весной и летом проводят тур по городам Украины, посвященный 1020-летию крещения Руси. Они уже проехали Украину с запада на восток, дав концерты на площадях в восемнадцати городах страны. Выступления шли в весьма непривычном формате, поскольку на сцену выходили не только музыканты, но и священник Андрей Кураев, считающийся весьма известным, популярным богословом Московского Патриархата.

Цель тура очевидна, попытаться, насколько это возможно, оттянуть отделение Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от Московского Патриархата путем популяризации русской рок-музыки. Ведь очевидно, что сколь бы не был популярен Кураев, он лишь маленький довесок к Шевчуку.

Сама идея тура, наверняка одобренная в Московском Патриархате на самом высоком уровне, наглядно показывает, сколь нищим является богословие в Московском Патриархате, чьи иерархи не могут предложить свой ответ на незатейливую византийско-православную логику сторонников независимости Украинской Церкви: «независимое государство – независимая церковь». Вот и бросает Московский Патриархат в бой знаменитого русского рок-музыканта, как свой последний резерв «Ставки Верховного Главнокомандования». Увы, Шевчук и ДДТ, конечно же, великолепны, но в условиях нищеты богословия Московского Патриархата, спасти нынешний статус Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в долговременной перспективе они не в состоянии.

Русский рок, тот, что был в восьмидесятых, наверное, все-таки умер. У ДДТ, их друзей-соперников и их последователей явно не хватает нового набора идей, сопоставимых в новых условиях с теми, что были в восьмидесятые.

© 2008, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100