За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – История вопроса

09.08.2008

Правые партии используют русский язык для прохождения в ВР

Правые партии используют русский язык для прохождения в ВР

Эксперты Агентства моделирования ситуаций (АМС) считают, что обострение дискуссии о закреплении в Конституции за русским языком статуса второго государственного приведет к прохождению в Верховную Раду Украины и местные советы партий правой идеологии.

«Обострение дискуссии на счет официального статуса русского языка, и тем более закрепление этой нормы в Конституции, о чем сейчас говорят представители ПР и не отрицают некоторые спикеры Секретариата президента, приведет к значительному усилению правых партий на Украине, – прогнозируют исследователи.

«Это в свою очередь будет гарантировать им преодоление 3%-ного барьера на выборах в парламент и местные представительские органы», – отметил директор АМС Алексей Голобуцкий.

А.Голубуцкий уверен, что нынешние действия политиков направлены на то, чтобы вырастить сильное правое политическое движение на Украине. По мнению директора АМС, особую роль в этом процессе играют президент Виктор Ющенко, его Секретариат и Министерство иностранных дел.

«Невнятная позиция Секретариата президента и МИДа относительно крымского вопроса, вмешательства официальных российских лиц в него, непоследовательность СП в языковом вопросе – все это усиливает праворадикальные партии, такие как ВО Свобода Олега Тягнибока», – подчеркнул эксперт.

© 2008, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100