За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Наши инициативы

26.11.2008

Персональное дело «О предательстве избирателей» каждого депутата Партии регионов

Персональное дело «О предательстве избирателей» каждого депутата Партии регионов

Украинская общественная организация «Любимый край – Кохана країна», устав от бесконечных пустых заявлений лидеров и депутатов от Партии регионов в парламенте о своей приверженности интересам русскоязычных граждан Украины, и о своей готовности защищать русский язык, решила перевести разговор из области коллективной ответственности (вернее безответственности), в область персональной ответственности.

«Любимый край – Кохана країна» приступила к отправке каждому депутату Верховной Рады из фракции регионалов персональных обращений с предложением каждому из их сделать свой посильный вклад в защиту русского языка. Первое письмо председатель общественной организации Ольга Компаниец сегодня отправила депутату Рады, бывшему Генеральному прокурору Украины, Геннадию Васильеву.

Идея «Любимого края – Коханы країны» очень проста, основанная на опыте борьбы русскоязычных депутатов латвийского Сейма, добившихся в Конституционном Суде своей страны отмены 25 % ограничительной (дискриминационной) нормы по времени использования русского языка на латвийском телевидении и радио. Об этом опыте неоднократно писал Zarusskiy.org. Геннадию Васильеву предложено сделать несколько очевидных шагов, основанных на латвийском опыте:

– стать инициатором представления в Конституционный Суд Украины об отмене дискриминационной нормы,

– сделать проект представления в Конституционный Суд Украины,

– поставить свою подпись под представлением.

В «Любимом крае – Кохане країне» уверены, что квалификации Геннадия Васильева как юриста, как человека занимавшего должность Генерального прокурора Украины достаточно для подготовки проекта представления. Вместе с тем, «Любимый край – Кохана країна» готов оплатить услуги привлекаемых Геннадием Васильевым специалистов для создания проекта представления.

Возможно, во мне говорит некий запредельный оптимизм, но перевод дела в плоскость персональных обращений, на мой взгляд, не пустое занятие. В худшем случае такое обращение придет к каждому нынешнему депутату Рады от регионалов, а ведь следующие выборы не за горами. И тогда тема персональных обращений к депутатам от ПР и их отказа (в случае если таковой будет) от решения элементарного вопроса – подготовки и подачи представления в Конституционный Суд об отмене дискриминационной нормы для русского языка, заинтересует многие СМИ Украины и России. Что может привести и к летальному исходу для регионалов на выборах. Поскольку русскоговорящие избиратели Украины, уставшие от постоянных обманов и получившие через СМИ новую красочную историю лжи, могут в значительной степени выборы проигнорировать.

Разумеется, для Партии регионов в предложении ««Любимого края – Коханы країны» есть не только кнут, но и пряник. Воспользуются регионалы идеей – и серьезно пошатнувшееся доверие к ним русскоязычных избирателей будет восстановлено. К тому же, раз подобное дело выгорело в Латвии, оно может выгореть и в Украине, и значит, пряник для регионалов может быть не только коллективным, но и персональным. Для того же Геннадия Васильева, чье имя в СМИ тесно связывают со многими телевизионными проектами, например UBC, КРТ, «Глас», парой кабельных региональных телестудий, «Терра-ТВ» – это просто удача. Ведь ему и его телевизионной команде наверняка быстро удастся перейти на русский язык в его телевизионных проектах, что при ориентации их в основном на русскоговорящие районы Украины сулит и экономический успех.

К тому же у Геннадия Васильева и его делового партнера Виктора Нусенкиса, которого СМИ также связывают с телеканалом «Глас», при отмене дискриминационной нормы в суде, направленной против русского языка, отпадет головная боль, связанная с ростом русофобии в Синоде УПЦ (Московского Патриархата), демонстративно проявившаяся в заявлении о «геноциде украинского народа». Дискриминационная норма для русского языка и рост русофобии Синода УПЦ (МП) это две стороны одной медали, при восстановлении нормальных позиций русского языка на телевидении и радио страны, Синод УПЦ (МП) будет гораздо осмотрительнее относиться к подобным своим антирусским выпадам.

Нынешняя же деятельность Синода УПЦ (МП), направленная на раскол Русской Церкви ставит Васильева, Нусенкиса и всех спонсоров УПЦ (Московского Патриархата), и одновременно имеющих собственность в России бизнесменов в очень щекотливое положение.

Впрочем, вполне может быть, что Геннадий Васильев, и не заинтересован в отстаивании позиций русского языка в Украине, не заинтересован в защите позиций русского языка в стране, как и в сохранении единства Русской Церкви. Поживем, увидим. В любом случае это будет его осознанный, персональный выбор.

Андрей Крымов

© 2008, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Спустя 29 лет христиане из Германии на лошадях едут помочь Малой, Великой и Белой Руси

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейские военные убили 15-летнего жителя Газы»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Священник из Германии на лошадях привезет в Великий Новгород «Колокол мира»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александр Гапоненко к смерти морально готов»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко в тюрьме. Все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии можно только демонтировать»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Сегодня – День рождения великой княжны Марии Николаевны, третьей дочери императора»

Еврейские военные убили 142 человека с начала Марша возвращения палестинцев на свою родину

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Александры Ефремов и Гапоненко за решёткой. Александру Гапоненко продлили арест. Зачем они еврейско-путинскому подвиду?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Генконсул США заинтересован организацией Царских дней. Разве это не к уходу еврейско-путинского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Помпео робко покритиковал марксистов КНР. Евреи уже скоро сдадут США?»

Отслужена лития по генералам из окружения императора Николая II, убитым еврейско-марксистской комиссарией

Сегодня День рождения святой императрицы Александры Фёдоровны

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Аргентина отказалась играть с Израилем»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Паломничество Русской Зарубежной Церкви в Россию в год столетия убийства Царской семьи»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

К снижению сверхвлияния евреев в мире. 16000 человек поклонились в Минске честным мощам святой великой княгини Елизаветы

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Седмица.Ru о возможной автокефалии новой Киевской митрополии. Зачем России еврейско-путинский подвид?

Нетаньяху язвит над Советом ООН по правам человека. Гипервлияние евреев в мире – ненормально для мира

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Трамп встретится с марксистом Кимом в день мутации еврейско-марксистской комиссарии»

Александры Ефремов и Гапоненко за тюремной решёткой. Еврейскому миллиардеру Цукербергу нравится питаться человеческой кровью?

Заупокойные богослужения в Одессе на местах убийства жертв еврейско-бандеровской революции

Александры Ефремов и Гапоненко остаются за решёткой. Они нужны там Вашингтону для мобилизации Малой, Великой и Белой Руси?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Десятки людей погибли при пожаре в Кемерово. Не чересчур ли много трагедий при власти еврейско-путинского подвида?

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Трамп продлил санкции против России. Их легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100