Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Исламизация Москвы, Руси и мира

19.06.2010

В Крыму татарин с криком «Аллах Акбар» перерезал горло пятилетнему ребенку

В Крыму татарин с криком «Аллах Акбар» перерезал горло пятилетнему ребенку

18 июня на севере Крыма в городе Джанкое произошло убийство пятилетнего славянского ребенка, которому местный житель-татарин перерезал горло.

Как рассказала председатель Русской общины Джанкоя Галина Каберник, убийство произошло в микрорайоне Днепровка возле 4-ой городской школы.

По ее словам, «Дети играли в песочнице, к ним подошел молодой татарин и попросил одного из них поднять вверх голову».

По рассказу детей, «Дядя подошел к Вите и попросил его поднять голову вверх. «Смотри, летит птичка», – сказал он. Когда ребенок это сделал, татарин со словами «Аллах Акбар» перерезал мальчику горло», – сообщила Каберник. Свидетелями происшествия стали трехлетняя сестра мальчика и пятилетняя соседка.

Убийца – 27-летний житель Джанкоя Ибрагимов, оказался соседом погибшего ребенка. В момент задержания он кричал милиционерам: «Я – азиз (Я – святой), Аллах Акбар».

Несмотря на это, в джанкойской милиции считают произошедшее проявлением неприязненных отношений, которые, по их мнению, могли быть между убийцей и семьей погибшего ребенка.

Несмотря на то, что погибшему ребенку – Вите Шемякину было всего 5 лет, в милиции считают, что между мальчиком и убийцей был многолетний конфликт.

В свою очередь, Русская община Джанкоя готовит обращения в Прокуратуру, МВД и СБУ Крыма, с просьбой обратить внимание на то, что с назначением в руководящие звенья милиции лиц татарской национальности, в городе участились случаи нападения татар на славянское население.

Старейшина русской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов заявил, что если власти не остановят этот произвол, то это приведет к ответной реакции и в конечном итоге к войне на полуострове.

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100