Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Исламизация Москвы, Руси и мира

01.03.2011

Судебный процесс по делу митинских милиционеров и племянника (?) сенатора Аслаханова продолжится сегодня

Судебный процесс по делу митинских милиционеров и племянника (?) сенатора Аслаханова продолжится сегодня

Судебный процесс по делу митинских милиционеров в Тушинском районном суде Москвы продолжится сегодня, 1 марта.

На процессе идет допрос свидетелей. Мусульмане чеченцы путаются в показаниях, а руководители ОВД «Митино», за исключением бывшего начальника ОВД «Шигина», выступили в поддержку своих подчиненных, сообщает ДПНИ.орг.

Прокурор продолжает занимать крайне агрессивную по отношению к подсудимым русским милиционерам позицию, ведет себя некорректно, за что неоднократно получала замечания от судьи.

Начало судебного заседания в 12:00.

Адрес Тушинского районного суда Москвы: ул.Свободы, д.12/8, (ст.метро «Тушинская»), к.31, судья Иванова.

Здесь карта проезда.

Русских милиционеров обвиняют в превышении должностных полномочий и в применении насилия. Проблема обострена в связи с тем, что по некоторым данным, среди задержанных чеченцев оказался племянник сенатора Совета федерации от исполнительной власти (то есть от назначенного сверху губернатора) Омской области Асламбека Аслаханова (у тайных мусульман Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Чечне и даже в Москве уже не хватает мест, куда пристроить родных им чеченцев, приходится пристраивать сенаторами от вроде как русских областей), оперативник уголовного розыска УВД Северо-Западного округа столицы Мансур Аслаханов.

Стражи порядка задержали мусульман, устроивших потасовку в кафе в январе 2009 года.

Судебное заседание 11 января закончилось тем, что «потерпевший» Мансур Аслаханов угрожал адвокату митинского милиционера Юрия Уварова Юрию Качану.

Подсудимые русские милиционеры и их адвокаты занимают твердую позицию, настаивая на том, что милиционеры невиновны и при задержании мусульман действовали правомерно.

Как заявил на одном из судебных заседаний адвокат Юрий Качан, если чеченцы так развязно ведут себя в суде, то можно себе представить, как они вели себя во время драки в кафе «Оскар» и действия милиционеров, которые их задерживали, были вполне обоснованы.

На фото: Аслаханов-старший с Ахмадом Кадыровым.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100