За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Исламизация Москвы, Руси и мира

07.10.2015

Власти Грозного выступили против европейских традиций на свадьбах

Власти Грозного выступили против европейских традиций на свадьбах

Департамент культуры Грозного начал проводить рейды по свадьбам, из-за того, что свадьбы в последнее время «начали приобретать более европейский окрас».

Как сообщает пресс-служба департамента, «Стало практиковаться заимствование некоторых обрядов у представителей других культур. В частности, это танец невесты, разрезание торта, одновременный выход в танцевальный круг нескольких пар. Оставляет желать лучшего и внешний вид гостей. Многие юноши и девушки одеваются неподобающе своей религиозной и национальной принадлежности», – приводит сообщение пресс-службы ТАСС.

В мониторинговую группу, которая проводит рейды, вошли люди, «которые являются знатоками в области проведения национальных свадеб». В ближайшее время департамент разработает «официальные требования к проведению свадеб».

Рейды проходят уже в течение двух недель, власти отмечают, что организаторы свадеб относятся к рекомендациям ведомства с пониманием.

На сайте департамента культуры мэрии Грозного появилось распоряжение, согласно которому на свадьбе в городе «строго запрещено» «появление в нетрезвом виде; появление в несоответствующей чеченскому менталитету форме одежды; вольные реплики и действия, а также различные телодвижения (акробатические элементы и т. д.); стрельба из любого вида оружия; танец невесты; разрезание свадебного торта».

Кроме того, запрещается «выход в круг одновременно двух и более пар; юношам во время танца обмениваться партнершами; выход в круг на первый танец, опередив присутствующих старших лиц; просить о разрешении станцевать; сокращать дистанцию менее чем на расстояние вытянутой руки; девушке «соревноваться» во время танца с юношей».

«В случае выявления некорректных действий гостей праздника администрация обязана вызвать наряд полиции», – говорится в распоряжении.

Отметим, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров призвал владельцев свадебных салонов республики прекратить реализацию чрезмерно открытых свадебных платьев.

Он также призвал свадебные салоны переходить на продажу национальных свадебных нарядов.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Митрополит Иларион о фильме «Матильда». Младшие комиссары еврейско-путинского подвида развели старших на бабки?

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100