Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Черный список

16.07.2008

«Герой» № 1, борец с русским языком в Украине, епископ Александр (Драбинко) из УПЦ (Московского (!!!) Патриархата)

«Герой» № 1, борец с русским языком в Украине, епископ Александр (Драбинко) из УПЦ (Московского (!!!) Патриархата)

Епископ Александр (Драбинко) – главный редактор официального сайта Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) – Українська Православна Церква – офіційний сайт (http://orthodox.org.ua), одного из лидеров украинизации верующих УПЦ (МП), бесспорно заслуживает стать «героем» № 1 нашего Черного списка.

Приведем лишь один пример из длинного ряда достижений официального сайта Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) в борьбе с русским языком: из 56 проповедей Предстоятеля УПЦ (МП) Киевского митрополита Владимира опубликованных на сайте, на русский язык переведены лишь 9. И в самом деле, зачем русскоязычным верующим Востока и Юга Украины (особенно старшего возраста) знакомиться с проповедями главы своей Церкви на родном языке?

Более подробно о языковой политике на официальном сайте Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) можно ознакомиться здесь Русская Церковь в Украине переходит на украинский.

Разумеется, на фоне явно страдающего русофобией президента Украины В.Ющенко, достижения епископа Александра (Драбинко) в борьбе с русским языком и интересами русскоязычных граждан Украины выглядят пока значительно скромнее. Однако не стоит забывать одной существенной детали, епископ Александр (Драбинко) вроде бы «свой», вроде бы принадлежащей Полноте Русской Церкви, в какой-то мере «полноте» русской культуры. Поэтому и эффект от его действий, как действий изнутри может быть в итоге гораздо болезненней, чем от действий В.Ющенко.

По сути борьба с русским языком внутри Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) это одновременно и борьба за отделение Украинской Православной Церкви от Русской Церкви. Конечно же, никто не может запретить епископу Александру (Драбинко) добиваться быстрейшего провозглашения независимости УПЦ от Русской Церкви, только все-таки было бы гораздо честнее, если бы свои взгляды, свои подходы к развитию религиозно-политической ситуации в Украине епископ Александр (Драбинко) излагал бы и на русском языке, чтобы они были доступны любому русскоязычному верующему всей Полноты Русской Церкви, как в Украине, так и в России, Белоруссии, США, Германии, Австралии и любом другом уголке мира. Ведь было бы кощунственно, если бы решение такого щекотливого вопроса, как разделение Русской Православной Церкви произошло благодаря закулисным шагам.

Ссылки по теме:

Русская Церковь в Украине переходит на украинский – Zarusskiy.org 16.07.2008,

Напишите письмо Предстоятелю Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) в защиту русского языка – Zarusskiy.org 18.07.2008.

© 2008, zarusskiy.org

Реклама

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид отобрал у Русской Церкви Почаевскую Лавру. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100