За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Зачатие украинской нации

22.10.2010

О немецком прицеле «украинец-большевик» для расстрела русских

О немецком прицеле «украинец-большевик» для расстрела русских

На сайте Zarusskiy.Org мы продолжаем обсуждение ряда идей в процессе подготовки к изданию книги об австрийско-советской манкуртизации галицких русин, а затем и части малороссов и новороссов, и появления нового «народа» – украинцев. Рабочее название книги – «Украинцы, как убийцы киевлян». При этом, разумеется, киевляне выступают только как одна из жертв, которыми были и волыняне, и черниговцы, и одесситы, харьковчане, екатеринославцы, луганцы, крымчане, москвичи, минчане, петербуржцы и т.д. Все русские (малороссы, новороссы, белорусы и великороссы).

Сегодня мы хотели бы коротко рассказать о немецком прицеле «украинец-большевик» для расстрела русских (киевлян, минчан, москвичей, петербуржцев…).

Первая мировая война была войной тотальной, то есть удар наносился не только по армии противника, но и по нации в целом. Противники пытались вызвать друг у друга тотальную национальную катастрофу. Причем когда они это делали, они еще до конца не понимали, каким ужасом для мира (и для них в том числе) обернется приход к власти в результате тотальной национальной катастрофы у одного из противников тоталитарных партий, сначала большевиков, а затем и c чуть отложенным по времени лагом фашистов и национал-социалистов.

Первыми успеха в вызове у противника тотальной национальной катастрофы добились немцы, австрийцы, болгары и турки. Для успеха немцы и их союзники, помимо великолепной армии Германии, ее флота и войск союзников применили и нехитрую стратегию разрезания на части русской нации.

Немецкий прицел «украинец-большевик» для ведения огня по разрезанию русской нации имел, как и все прицелы вертикальную и горизонтальную ось.

Горизонтально русская нация, на верхи и низы разрезалась при помощи ленинского перевода формулы Маркса: «грабь награбленное». И за это горизонтальное разрезание русского народа отвечали большевики.

Вертикально русская нация разрезалась при помощи «украинского проекта» по переименованию части русских, сначала галицких русин, а затем и малороссов в украинцев и попыток создания украинского государства с помощью немцев и австрийцев.

После Февраля 1917 года дела немцев и их союзников по разрезанию русской нации шли блестяще, во многом на немецкие (и австрийские) деньги были созданы и быстро набирали влияние два центра дестабилизации в России (Руси): Советы в Питере и Центральный Совет (Рада) в Киеве.

Первый проводил советизацию (и большевизацию) русской армии, второй – украинизацию малорусских частей. Оба процесса – большевизации и украинизации работали на развал русской армии и тотальную национальную катастрофу. Она и разразилась с приходом к власти большевиков и объявлением независимости Украины.

Позже вертикальная ось немецкого прицела – «украинская» довольно быстро стала разрушаться, но поскольку она была нужна уже большевикам для поддержания состояния национальной катастрофы русского мира, давшей большевикам власть, то большевики провели украинизацию Малой Руси. Одним из первых актов которой была перепись населения в 1920 году, в результате которой на свет появилась «новая нация» – «украинцы».

До этого переписи населения в Российской и Австро-Венгерской империях не фиксировали такой нации, поскольку не проводились под дулом пистолета чекистов. Ведь даже австрийцы, много поработавшие над инкубационным периодом «украинской нации» не могли во время своих переписей конца XIX – начала XX века поставить своим переписчикам задачу: если человек будет называть себя «русин» – пишите «украинец». А большевики в 1920 году своим переписчикам задачу о том, что если переписываемый будет называть себя «малоросс» – пишите «украинец», поставили. И добавили, что если человек будет упорствовать в своем названии «малоросс», то для него в подвале местного ЧК, как для русского (!) националиста всегда место найдется, как и пуля в затылок.

Сегодня, в начале XXI у когда-то немецкого прицела «украинец-большевик», наоборот, разрушилась планка для прицеливания по горизонтали, люди не готовы массово убивать друг друга в целях грабежа. Однако вертикальная ось немецкого прицела осталась и сегодня с ней носятся украинские свидомые (сознательные) патриоты, пытаясь стрелять в русский мир, и не помня, что при помощи этого немецкого, а позже большевистского прицела были уничтожены и миллионы киевлян, харьковчан, одесситов и других новороссов и малороссов, как и белорусов и великороссов. Украинские свидомые (сознательные) патриоты не могут понять очевидного, что воспевая сегодня вертикальную ось немецкого прицела, они с этой песней на устах летят в бездонную экономическую пропасть, уже сегодня являясь самым большим должником в Восточной Европе и занимая первое место в мире по продаже своих девочек в европейские бордели.

Авторы: Анна Бельская, Андрей Днепров

На фото: украинские девушки из Femen, празднующие день Независимости Украины и продвигающие Киев, как один из центров секс-туризма

Ссылки по теме:

Украинцы, как убийцы или Ленин, как папа украинцев – Zarusskiy.Org 13.05.2010,

Украинцы, как убийцы киевлян, харьковчан, одесситов… Zarusskiy.Org 04.05.2010,

Ради восстановления единства русского мира Путин должен уйти – Zarusskiy.Org 17.04.2010,

В Малой Руси (Украине) будет праздник дня зачатия украинской нации – Zarusskiy.Org 06.04.2010,

Австрийская манкуртизация русин и превращение их в украинцев – Zarusskiy.Org 02.04.2010.

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100