Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

29.07.2010

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

29 июля в Симферополе возле предполагаемого места строительства Соборной мечети на улице Ялтинской состоялся траурный митинг «Нет мечети на крови Вити Шемякина!».

Митинг провели представители севастопольских и крымских казачьих организаций. Всего в мероприятии участвовало свыше 50 человек, а освещали акцию около 30 журналистов. В траурном митинге принял участие и отец убитого мальчика Андрей Шемякин.

Участники митинга держали в руках плакаты «Нет исламскому радикализму!», «Нет мечети на крови русских детей!», «Требуем убрать из информационного пространства говорящие головы исламских радикалов», «СБУ – пособник и покровитель исламского радикализма в Крыму».

Несмотря на небольшое количество участников митинга сотрудников МВД было в 4-5 раз больше. По словам начальника общественной безопасности ГУ МВД в Крыму Николая Федоряна, для охраны порядка прибыло 180 сотрудников спецподразделения «Беркут» на шести автобусах.

На митинге, который проходил на сороковой день после убийства в Джанкое пятилетнего Вити Шемякина, отметили, что «не предпринимается никаких мер для наказания вдохновителей убийства русского мальчика», а его семья «была вынуждена переехать из Джанкоя в Севастополь».

Как рассказал в своем выступлении депутат Гагаринского райсовета Севастополя Владимир Тюнин, «Почему наказываются только исполнители. А где те люди, которые вложили в руки убийцы оружие? Почему власть молчит? Мы думали, что когда к власти придет Янукович, произволу в отношении русских придет конец. Партия регионов обещала, что она будет партией русского цивилизационного выбора. Но этого не произошло. Дальше еще хуже – украинизация и гонения на русские организации продолжаются, нет никакой реакции на зверские убийства русских. Когда этому придет конец? Если власть и правоохранительные органы этого делать не хотят, тогда это придется делать нам!».

По словам старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, «Цель акции – привести в чувство власть. Потому что методом уступок исламскому радикальному подполью ничего не решить. Мы сюда пришли, потому что эта мечеть – на крови наших детей. Власть через три дня после убийства Вити Шемякина разрешила строительство этой мечети. А ведь ранее власть неоднократно предлагала татарам различные места для строительства с нормальными транспортными развязками, но исламские радикалы заявили: «Мы – власть и будет так, как мы сказали». И поэтому мы пришли сказать «Нет – исламскому радикальному подполью! Нет – нелегальной полуобщественной организации меджлис!». Мы также хотим заявить тем, кто потворствует «делу Ибрагимова»: «Если так все будет продолжаться, то ваши семьи и детей ждет участь Вити Шемякина», – предостерегает Храмов.

В продолжении митинга атаман Севастопольского казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев спросил: «Почему власти не убирают этот самозахват? Не будет здесь татарской мечети!"

«Как было у казаков? Пришел татарин, зарезал барана, говорит – «Здесь будет мечеть!». Пришли казаки – зарезали свинью – и говорят: «Не будет здесь мечети!». Так будет и здесь, за это я вам отвечаю!», – пообещал севастополец.

За митингом хмуро наблюдали представители крымских татар. Одному их них – не представившемуся депутату меджлиса участники акции дали слово с возможностью обратиться к отцу убитого мальчика.

«То, что случилось, – это чисто бытовой случай. Если у человека не хватает мозгов, и он такое допустил, то он понесет за это ответственность, и с него будут спрашивать не только правоохранительные органы, а и люди, находящиеся в местах лишения свободы. Они с него за это спросят. Мы не одобряем этот поступок и не надо валить вину на весь татарский народ и на всех мусульман. Мы тоже боремся с радикалами», – заявил он.

В завершении митинга Владимир Тюнин отметил, что «Русские очень медленно запрягают, но очень быстро едут и когда наше терпение лопнет, тогда может случиться что-то страшное. Мы еще раз обращаемся к милиции с требованием заняться раскрытием убийств русских людей, заняться своей прямой работой».

«Слава Богу, что мы – русские», – этими словами завершили митинг участники.

В свою очередь начальник общественной безопасности ГУ МВД в Крыму Николай Федорян отметил, что мероприятие «прошло нормально». «Единственное, сейчас на организаторов (на атамана Севастопольского казачьего союза «Русь» Вячеслава Бебнева – ред.) составляется протокол за нарушение порядка при проведении массовых акций, так как они заявили митинг, но перед митингом провели шествие».

Он также подтвердил участие в обеспечении порядка во время акции спецподразделения «Беркут» крымского главка МВД. Всего, по его словам, на митинг прибыло 180 стражей порядка на шести автобусах.

Напомним, 18 июня в городе Джанкое произошло убийство пятилетнего славянского ребенка, которому местный житель-татарин перерезал горло.

Дети играли в песочнице, к ним подошел молодой татарин Сервер Ибрагимов и попросил одного из них поднять вверх голову. Затем Ибрагимов со словами «Аллах Акбар» перерезал мальчику горло. Свидетелями происшествия стали трехлетняя сестра мальчика и пятилетняя соседка.

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

Организаторов митинга милиция встретила на подходе к месту строительства мечети.

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

Журналистов прибыло не менее30 человек.

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

По словам старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова, «Цель акции – привести в чувство власть».

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

Владимир Тюнин предоставил слово депутату меджлиса с возможностью обратиться к отцу убитого мальчика.

В Симферополе прошла акция протеста против строительства Соборной мечети (фото)

Не очень дружелюбно настроенные представители крымских татар на фоне автобуса с «Беркутом».

Ссылки по теме:

Убийца 5-летнего мальчика в Крыму «совершил жертву во имя Аллаха» – Zarusskiy.Org 20.06.2010,

Храмов: по логике руководства меджлиса, если человек кричит «Аллах Акбар!», он сумасшедший – Zarusskiy.Org 09.07.2010,

Меджлис: религию и национальность убийцы не стоит афишировать – Zarusskiy.Org 20.06.2010

© 2010, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100