Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

02.03.2011

11 марта русские гуляния в Крыму: «смешной» Подъячий или жалоба русофобам на русофобов

11 марта русские гуляния в Крыму: «смешной» Подъячий или жалоба русофобам на русофобов

Координатор Народного Фронта «Севастополь – Крым – Россия» Валерий Подъячий, накануне осужденный на 3 года условно за сепаратизм, написал письмо в посольство РФ на Украине, послу Михаилу Зурабову.

В письме сказано, что, команда президента Виктора Януковича не только не вспомнила о своих предвыборных обещаниях по защите русского языка, но, напротив, продолжила политику украинизации и тотального ущемления прав русского и русскоязычного населения Украины.

Подъячий далее говорит, что ни одно из заказных уголовных дел, открытых режимом Виктора Ющенко против пророссийских активистов и имеющих политическую подоплёку, не было прекращено.

Господин Подъячий логично ставит вопрос об изгнании из структур российских соотечественников (КСОРС и ВКСОРС) представителей Партии регионов и их сателлитов, поскольку не может украинская власть одновременно заниматься репрессиями и находиться в советах русских организаций, которые должны защищать права российских соотечественников.

Далее господин Подъячий критикует певца петлюровцев и гитлеровца Боровца председателя Всеукраинского Координационного Совета организаций российских соотечественников Вадима Колесниченко.

Все верно говорит господин Подъячий. Проблема в письме только одна – адресат.

Кто сказал господину Подъячему, что посол РФ на Украине господин Зурабов – не русофоб, такой же, а может еще и покруче, чем Партия Регионов Украины.

И дело не только в господине Зурабове.

Разве глава федерального агентства «Россотрудничество», призванного заниматься делами русских соотечественников за рубежом, Фарит Мухаметшин – не русофоб?

Разве большой начальник Зурабова и Мухаметшина президент РФ Дмитрий Медведев – не русофоб?

Разве премьер РФ Владимир Путин – не русофоб?

Разве в России когда-нибудь после прихода к власти Льва Троцкого осенью 1917 года и до сегодняшнего дня была не русофобская власть?

Разве Медведев и Путин палец о палец ударили для защиты русского языка в Малой Руси?

Разве Медведев и Путин палец о палец ударили для защиты интересов русских (великороссов и малороссов) в Малой Руси?

Разве Медведев и Путин не играют сегодня в игры по попыткам создать антирусскую «россиянскую» национальность?

Разве Медведев и Путин палец о палец ударили для того чтобы преобразовать антирусские национально-государственные образования внутри РФ в виде республик в области, как должно быть в нормальной стране?

Разве Медведев и Путин не бросают раз за разом омоновцев против русских людей за гуляния на Манежной площади Москвы по 11 числам каждого месяца?

Разве Медведев и Путин палец о палец ударили для выполнения мечты подавляющего большинства русских (великороссов, малороссов, белорусов) о восстановлении единой (Великой, Малой и Белой) Руси?

Вопросы можно множить и множить, но и этих достаточно, чтобы сказать, что на Медведеве и Путине, как на русофобах клейма ставить негде.

Так какой смысл господину Подъячему писать русофобам и жаловаться на русофобов?

С бессмысленными и бесконечными жалобами пора заканчивать.

Никто не защитит интересы нас русских людей, кроме самих нас русских людей. Русофобы Медведев и Путин – не русские по духу и культуре. Возможной их биологической принадлежности к великорусской ветви русского народа недостаточно, без наличия у них русского духа и русской культуры, для того, чтобы считать их русскими.

Шанс у нас русских (великороссов, малороссов, белорусов) защитить свои русские интересы единственный: быть одному за всех и всем за одного.

И первый шаг к реализации этого шанса – участие в русских собраниях (гуляниях) по 11 (12) числу каждого месяца в 19:00 на центральных площадях русских городов.

11 марта в 19:00 русские Москвы вновь выйдут на Манежную площадь, сколько бы тысяч полицейских там не было. Потому что уже есть у нас такая традиция. И 11 марта в 19:00 русские Симферополя должны выйти на площадь Ленина в своем городе, если мы хотим защищать здесь свои интересы. И когда традиция станет настолько сильной, что нас будут выходить сотни тысяч, а то и миллионы на площади центральных русских городов: от Владивостока до Одессы и Бреста, от Мурманска до Симферополя и Севастополя, то Янукович решит вопрос о русском языке в Малой Руси, не исключено, как и о первом государственном. Он вдруг «вспомнит», что все последние годы только и мечтал, что о воссоединении Руси (Великой, Малой, Белой), и, разумеется, по дороге судебные решения по господину Подъячему будут отменены.

И неизбежно настанет день, когда в Москве будет не русофобская, а русская власть, и русские (великороссы, малороссы, белорусы) будут вновь и де-юре одним народом, каким де-факто мы никогда и не переставали быть.

В этом воля русской нации к жизни и она сдвинет любого, кто встанет на ее пути.

Так будет неизбежно, независимо от того, выйдут ли русские Симферополя 11 марта нынешнего года в 19:00 на русское собрание (гуляние) на площади Ленина или не выйдут. Маятник уже запущен 11 декабря 2010 года на Манежной площади русской столицы и его не остановить. Никому не остановить.

Другое дело, что если 11 марта русские Симферополя выйдут на свою центральную площадь, движение пойдет быстрее.

Да поможет нам Бог.

Автор: Игорь Львов

© 2011, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2011/03/02/russkie/