За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

29.03.2011

В Крыму идет зачистка конкурентов на русском поле

В Крыму идет зачистка конкурентов на русском поле

Бизнес-структуры, пришедшие в русское движение в Крыму и стремящиеся приватизировать вопросы работы с соотечественниками и соответствующие финансовые потоки, проводят зачистку на русском поле.

Как отметил в своем заявлении председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, с позором проиграв местные выборы в крымский парламент осенью прошлого года, «профессиональные русские» вначале «легли» под партию власти, а теперь взялись за устранение конкурентов.

«Именно они приложили руку к прекращению финансирования Русского культурного центра в Симферополе, а выступивший в его защиту Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» стремятся дискредитировать», – отметил Лось.

«В силу этого стало абсолютно понятно почему отдельные чиновники, в служебные функции которых входит содействие работе с российскими соотечественниками, делают неадекватные заявления в отношении осужденных с подачи бандеровского режима Ющенко активистов «Севастополь-Крым-Россия». Несмотря на пафосный тон подобных «разоблачений антироссийской деятельности» Валерия Подъячего и Семена Клюева причина таких публичных заявлений до банальности проста – получение чиновниками «откатов» из тех финансовых потоков, которые стремится подмять под себя бизнес-проект по приватизации русской идеи в Крыму», – убежден общественник.

По его мнению, «СКР всегда отличался активностью именно в вопросах отстаивания статуса полуострова и конституционных полномочий республики, что не могло понравиться тем, кто стремится монополизировать русскую тему в Крыму. Они сами эти вопросы поднимать не намерены, поскольку политическим бизнесменам это ни к чему. Имея обширные связи в правоохранительных органах и судах эти деятели очень легко разместили заказ – куда надо «занесли», кого надо простимулировали. И неважно, что в действиях Подъячего и Клюева нет состава преступления. Для украинских судов, в принципе, нет ничего невозможного. Взяли и еще раз вынесли обвинительный приговор, хотя все специалисты-юристы до этого склонялись к оправдательному приговору», – заключил председатель Русского общества Крыма.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100