За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

29.03.2011

В Крыму идет зачистка конкурентов на русском поле

В Крыму идет зачистка конкурентов на русском поле

Бизнес-структуры, пришедшие в русское движение в Крыму и стремящиеся приватизировать вопросы работы с соотечественниками и соответствующие финансовые потоки, проводят зачистку на русском поле.

Как отметил в своем заявлении председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось, с позором проиграв местные выборы в крымский парламент осенью прошлого года, «профессиональные русские» вначале «легли» под партию власти, а теперь взялись за устранение конкурентов.

«Именно они приложили руку к прекращению финансирования Русского культурного центра в Симферополе, а выступивший в его защиту Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия» стремятся дискредитировать», – отметил Лось.

«В силу этого стало абсолютно понятно почему отдельные чиновники, в служебные функции которых входит содействие работе с российскими соотечественниками, делают неадекватные заявления в отношении осужденных с подачи бандеровского режима Ющенко активистов «Севастополь-Крым-Россия». Несмотря на пафосный тон подобных «разоблачений антироссийской деятельности» Валерия Подъячего и Семена Клюева причина таких публичных заявлений до банальности проста – получение чиновниками «откатов» из тех финансовых потоков, которые стремится подмять под себя бизнес-проект по приватизации русской идеи в Крыму», – убежден общественник.

По его мнению, «СКР всегда отличался активностью именно в вопросах отстаивания статуса полуострова и конституционных полномочий республики, что не могло понравиться тем, кто стремится монополизировать русскую тему в Крыму. Они сами эти вопросы поднимать не намерены, поскольку политическим бизнесменам это ни к чему. Имея обширные связи в правоохранительных органах и судах эти деятели очень легко разместили заказ – куда надо «занесли», кого надо простимулировали. И неважно, что в действиях Подъячего и Клюева нет состава преступления. Для украинских судов, в принципе, нет ничего невозможного. Взяли и еще раз вынесли обвинительный приговор, хотя все специалисты-юристы до этого склонялись к оправдательному приговору», – заключил председатель Русского общества Крыма.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинской комиссарии. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

США не поздравили с днем мутации еврейско-марксистской комиссарии

Александр Ефремов и принесение на Русь мощей святителя Николая Чудотворца из Бари

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Русь и иудеи. Булан

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100