Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.07.2011

Старейшину казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова хотят выдворить из Украины

Старейшину казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова хотят выдворить из Украины

Старейшину русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова задержали 11 июля и доставили в Киевский райотдел Симферополя, где зачитали решение о его выдворении за пределы Украины.

Как рассказал нашему сайту Виталий Храмов, «сегодня средь бела дня меня задержали совершенно беспричинно трое сотрудников патрульно-постовой службы и доставили в Киевский райотдел, где меня уже ждали несколько милиционеров во главе с начальником сектора противодействия нелегальной иммиграции ОГИРФЛ ГУ МВД Украины в Крыму Александром Соловьевым».

«Они мне заявили о том, что я якобы не являюсь гражданином Украины и, поэтому меня высылают из страны», – рассказал Храмов.

Он также подчеркнул, что постоянно проживает на Украине с 1984 года и «гражданство получил на основании закона Украины, который гласит, что те лица, проживающие на момент принятия Акта Независимости, они являются гражданами Украины.

Лишить меня гражданства можно только по решению суда или по указу президента. Но, видимо, фамилия президента Украины Шевчук, судя по подписанному документу капитаном Шевчуком. Это исходя из логики того, что сегодня произошло», – отметил общественник.

Как сказано в тексте решения, Виталий Храмов является «гражданином Российской Федерации». При этом, как установлено в результате «служебной проверки», «документы, на основании которых Виталий Храмов в городе Севастополе получил паспорт гражданина Украины, являются неправдивыми, в связи с чем паспорт, выданный ему 16 сентября 2004 года, «признан необоснованно выданным и подлежит изъятию», что и было сделано на основе возбужденного против старейшины «Соболя» уголовного дела в 2008 году.

«Совокупность сведений, полученных во время служебных проверок, а также во время расследования уголовного дела, дает возможность сделать вывод, что Виталий Храмов является гражданином Российской Федерации и законным путем гражданство Украины не приобретал», – отмечено в документе.

Решение гласит о том, что Виталий Храмов должен покинуть территорию Украины до 16 июля 2011 года. Кроме того, органы МВД запретили русскому старейшине въезд на территорию Украины сроком на 5 лет.

Ранее старейшина заявлял, что в 2008 году во время незаконного обыска сотрудниками СБУ были похищены его документы, в том числе и паспорт.

«Я сделал ранее заявление в Генпрокуратуру о том, что у меня похищен паспорт и уничтожено паспортное дело. В зачитанном сегодня решении указывается, что я принес этот паспорт на вклейку новой фотографии, и в этот момент его у меня и изъяли. Сама мотивировочная часть этого решения лживая от начала до конца. По большому счету это должностное преступление. Милиционеры лишили меня гражданства Украины – если им в чем-то не нравится один паспорт, они могут его уничтожить и сделать другой, но в моем случае они меня лишили гражданства!», – рассказал лидер «Соболя».

«Просто смешно, что я прожил здесь 27 лет, нарожал 15 детей, а власть теперь хочет выдворить меня из страны. Прочитали мне какую-то бумажку в отделении, даже не дали с ней ознакомиться», – отметил Храмов.

Старейшина также рассказал нам, что решение отдела миграционного контроля будет в течение 5 дней обжаловаться в суде.

«Власть настолько недееспособна, что может действовать только в пределах беспредела. Совершенно недопустимая ситуация, когда милицию используют в политических процессах. Это говорит об абсолютной неприличности власти», – заключил Храмов.

Материалы по теме:

Суд Симферополя признал казачьего старейшину виновным в разжигании межнациональной и религиозной вражды – 20.06.2011

Приговор в отношении Храмова – способ исключить его из политической жизни

21.06.2011

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100