Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

14.07.2011

Крымская власть увлеклась идеей депортации

Крымская власть увлеклась идеей депортации

13 июля Окружной административный суд Крыма рассматривал апелляцию старейшины русской казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова на решение милиции о депортации его из Украины.

Правоохранители пытались доказать, что постоянно проживающий с 1984 года в УССР, а затем на Украине Храмов, создавший здесь, возможно, самую многодетную семью в Крыму, – не является ее гражданином.

Как пишет Новый Регион, защита Храмова на протяжении заседания жестко напоминала, что гражданином нового государства истец стал, как и все его жители, с момента его создания. Кроме того, сегодня, как осужденный 20 июня по статье 161 УК гражданин Украины, – Храмов находится под подпиской о невыезде.

По словам Храмова, его украинский паспорт был изъят правоохранителями во время обыска в квартире.

«Ответчики отрицают факт налета на мою квартиру и уничтожения моих документов – я якобы сам принес свой паспорт на вклейку фото. Ответчики признают, что я получил паспорт гражданина Украины, по которому жил и трудился длительное время, пока его не изъяли. Провокация с моей депортацией – абсолютно политизированное дело – по сфальсифицированному по ст. 161 уголовному делу я, находясь на подписке о невыезде, обязан выплатить штраф, и пока я не исполню это наказание, меня не могут выпустить за пределы Украины, и на это ответчик тоже ничего не смог ответить», – сказал Храмов.

Он также рассказал, что милиция в качестве основания для депортации пытается использовать фальсифицированные документы. В частности, сведения об административных нарушениях, в которых ранее обвинялся Храмов за свою деятельность в Крыму. Эти сведения приводились как доводы в постановлении о депортации.

«Например, административный иск в отношении меня, подписанный не надлежащим образом, на не надлежащем бланке, с другой подписью. Сам ответчик отказался сказать, от кого им получен этот документ. Украинский паспорт я получил, обменяв на паспорт гражданина СССР. Украинский паспорт в деле отсутствует, а присутствуют какие-то абсолютно непонятные и неизвестные мне документы. Ответчики все время обходили тот факт, что я постоянно проживал в Симферополе на момент провозглашения независимости Украины. Они использовали подложные ксерокопии моего паспортного дела, которое уничтожено. Вместо моего советского паспорта присутствуют другие документы. Они делают вид, что до 2005 года меня в Крыму никогда не было. Я заявил ходатайство, чтобы судом был сделан запрос из Крымского мединститута, где я учился, и малого предприятия «Прима», зарегистрированного Центральным райисполкомом Симферополя, учредителем которого я был, и директором которого я трудился в течение нескольких лет, начиная с 1989 года. Еще раз подчеркну: мое гражданство автоматически возникло в момент возникновения украинского государства», – сказал Храмов.

По его мнению, все ссылки представителей МВД на их запросы, приказы министерства, заявления о том, что украинский паспорт Храмова получен на незаконных основаниях – совершенно не касаются самого иска, суд завален документами для того, чтобы заболтать основную проблему – верно ли утверждение истца о его проживании на Украине с момента обретения ею независимости.

«Я впервые сегодня узнал, что когда мы пикетировали Киевский райсуд в поддержку Вадима Иловченко, то оказывается, был админиск. На заседании в 11:00 его не было, а в 16:00 часов он уже появился, и ответчик не знает, кто его ему передал! На вопрос моего защитника Жана Запруты он отказался ответить, от кого получил этот документ за час до суда! Если мои доказательства по обучению в мединституте, работы в МП «Прима» не будут уничтожены спецслужбами, то они подтвердят, что я здесь находился, и гражданство возникло автоматически. Обменивая один паспорт на другой, я просто приводил документы к установленному образцу».

«Не гражданство возникает после получения паспорта, а паспорт выдается как подтверждение гражданства. И гражданство у меня возникло в момент принятия Украиной акта о независимости, в момент моего проживания здесь», – рассказал Храмов.

Старейшина «Соболя» также рассказал, что решение МВД о депортации рассматривает как выполнение политического заказа крымского премьера Василия Джарты.

«Это инспирировано политическим мошенником, господином Джарты. Заявить это позволяет вот что. Что есть мошенничество? Это когда, совершая действия, ты обещаешь одно, а потом делаешь совсем другое. Лично у меня нет никаких претензий по поводу того, что господин Джарты сфальсифицировал местные выборы, на которых «безоговорочно победил». Протестных акций против фальсификации не было именно потому, что он взял кредит доверия и сказал: «Я буду выполнять волю большинства». Как же он ее выполняет? За время правления Джарты ничего из того, что беспокоит общественность Тавриды, не поменялось. Меня не волнует, что воровство бюджетных денег поставлено на промышленный поток, мне все равно, что троллейбусы у нас покупаются по цене «Бентли». И то, что в республике «зарыто» официально 140 миллионов гривен в никому не нужный пригородный вокзал, от которого там только разровненная площадка; мне, в принципе, все равно, что угробили зеленую улицу Дворянскую, которая пережила большевиков, фашистов, но не пережила «макеевских». Однако вопрос заключается в том, что когда продолжаются безнаказанные казни русских детей, власть не в состоянии с этим не то что бороться, а даже озвучить это! Что совершенно недопустимо! И эта власть – отдает приказ применять все спецсредства вне зависимости от возраста и пола, приказ, исходящий от политического мошенника, господина Джарты», – констатировал лидер «Соболя».

Однако, как мы могли уже убедиться, воля Василия Джарты на территории Крыма в настоящее время весьма показательна.

13 июля первый президент Крыма Юрий Мешков был депортирован из Симферополя по весьма надуманным мотивам. Официально это выглядит так: Окружной административный суд Крыма удовлетворил исковые требования крымского главка СБУ о немедленном выдворении за пределы Украины первого президента Республики Крым Юрия Мешкова за высказывания «косвенно призывающие к изменению конституционного строя». Теперь Мешков объявлен «персоной нон-грата» на Украине.

Как мы уже писали, экс-президент Крыма Юрий Мешков прибыл в Крым 2 июля после 16-летнего отсутствия. На пресс-конференции он озвучил обращение к жителям Крыма, где очень критично отнесся к действиям нынешней крымской власти.

«Пришлая власть на полуострове уже пролила кровь представителей крымского народа в Феодосии, чем лишила себя права руководить автономией», – заявил Мешков.

В борьбе с бандитами во власти первый крымский президент призвал людей «взяться за вилы!».

В свою очередь премьер Крыма Василий Джарты заявил, что высказывания Мешкова должны стать поводом для возбуждения уголовного дела.

Материал по теме:

Старейшину казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова хотят выдворить из Украины – 11.07.2011

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100