За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

21.09.2011

В Крыму пикетировали главк СБУ, протестуя против депортации Храмова

В Крыму пикетировали главк СБУ, протестуя против депортации Храмова

21 сентября в Симферополе активисты казачьей общины «Соболь», «Русской общины Севастополя», партии «СПАС» и севастопольской организации «За единую Русь» пикетировали здание Главного управления Службы безопасности в Крыму, протестуя против продолжающихся репрессий в отношении русских общественно-политических деятелей.

Участники акции стояли с плакатами «Требуем прекратить преследование СБУ активистов русских организаций!», «Украина – демократическое государство, а не полицейское!», «На Украине нет демократии, а есть произвол спецслужб!» и «Верните детям отца!».

Как отметил председатель Координационный Совет русских организаций Таврии и Севастополя (КСРОТС), репрессии против русских активистов в Крыму свидетельствуют о том, что сотрудники СБУ «очень скучают по тем временам, когда самым всесильным органам в Советском Союзе был Комитет государственной безопасности». «Особенно вы скучаете по 37-му году и хотите это дело вернуть, потому что последовательность тех событий, которые происходят здесь, наводит на эти мысли. Полный беспредел сотрудников СБУ. Человека объявляют личностью, угрожающей национальной безопасности государства. Что ж такого Храмов сделал? Он просто вещи называл своими именами, он критиковал власть. А кто сказал, что власть нельзя критиковать?! Получается так, что любого человека теперь можно взять и объявить не гражданином государства. Можно уничтожить документы любого из нас, объявить его гражданином Уганды, и отправить его туда на «родину»», – заявил Тюнин.

Активисты призвали, чтобы государство, выславшее отца 15-ти детей за пределы Украины, взяло на себя обеспечение семьи Храмова.

Как отметила лидер Русской общины Севастополя Татьяна Ермакова, «У меня трое детей, а у Храмова – 16 и человек отправлен в никуда, в тапочках, рубашке, брюках и с книгой подмышкой! Это что такое? Человека отправили. Так кто сейчас возьмет на себя ответственность и будет воспитывать этих детей? Кто дал указание отправить человека, который совершенно не нужен нашим органам власти за то, что он говорил правду, за то, что действительно переживал не только за своих детей, но за всех детей русских Крыма. Что с вами, господа из СБУ? Или вы действительно против русского народа? Так дальше не может продолжаться. Рано или поздно все станет на свои места. Вашим детям и внукам придется отвечать за эту историю, за этих детей Храмова», – сказала Ермакова.

Материалы по теме:

Украина депортировала казачьего старейшину Виталия Храмова – 14.09.2011

Посольство России прокомментировало высылку Храмова – 15.09.2011

В Крыму пикетировали главк СБУ, протестуя против депортации ХрамоваВ Крыму пикетировали главк СБУ, протестуя против депортации Храмова

Фото Новый Регион.

© 2011, Zarusskiy.Org

Реклама

Молебен в Киеве против захвата еврейско-бандеровским подвидом Десятинной обители. Йованович придет?

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

У Саакашвили зовут на марш за отставку комиссара Порошенко. А грузин вновь не заляжет на дно?

Поджог Десятинного монастыря Киева. Еврейско-бандеровский подвид – это ничто против армии США

Обнародует ли власть США данные о реальной явке на «выборы» генерального комиссара еврейско-путинского подвида?

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

К 100-летию еврейско-марксистской комиссарии. Молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Еврейско-путинский подвид усиленно помогает еврейско-бандеровскому?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!» (статьи обновляются)

Google блокирует статьи Zarusskiy.Org с заголовками о еврейско-путинском и еврейско-бандеровском подвидах

Филарет сделал шаг к отступлению, а комиссар Путин бьется за еврейско-путинский подвид

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100