Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.07.2015

Google блокирует статью «В Днепропетровске евреи, желающие репатриироваться в Израиль, будут проходить проверку на еврейство»

Google блокирует статью «В Днепропетровске евреи, желающие репатриироваться в Израиль, будут проходить проверку на еврейство»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «В Днепропетровске евреи, желающие репатриироваться в Израиль, будут проходить проверку на еврейство». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции – троцкистскому русофобскому путинскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Еврейская ультраортодоксальная организация «Цоар» недавно открыла филиал на Востоке Украины, который скоро вновь будет Новороссией, где евреи, желающие репатриироваться в Израиль, будут проходить проверку на еврейство, сообщает The Jerusalem Post.

По данным организации «Цоар», около 250 тысяч репатриантов из стран бывшего СССР являются галахическими евреями, однако не могут подтвердить это документами, а потому не считаются евреями с точки зрения раввината.

Согласно публикации, цель руководства организации состоит в том, чтобы помочь таким людям доказать свое еврейство, сообщает NEWSru.co.il.

Центр «Цоар» будет действовать в Днепропетровске, который является перевалочным пунктом для многих евреев, бегущих от безумной и кровавой «АТО» левой (политически левой для Руси (России)) революционной украинской власти.

Отметим, что министр абсорбции Израиля Зеэв Элькин вручил в четверг, 2 июля, удостоверения личности 101 участнику программы МАСА. В течение десяти месяцев они проходили стажировку в израильских компаниях высоких технологий, обучались на курсах веб-дизайна, фото и видео, а по завершении программы решили стать гражданами Израиля.

Программа МАСА относится к числу проектов, направленных на укрепление связи Израиля с еврейской диаспорой. В ней участвуют граждане стран СНГ и прибалтийских республик, имеющие право на репатриацию.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100