Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

06.07.2015

Саакашвили: «Правительство США будет платить зарплату моей команде в Одессе». И эта команда будет работать на возврат Украины в Россию

Саакашвили: «Правительство США будет платить зарплату моей команде в Одессе». И эта команда будет работать на возврат Украины в Россию

Американские полицейские из Калифорнии будут готовить будущую полицию Одессы, а США будут платить зарплату работникам Одесской областной «государственной» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) администрации, заявил левый (политически левый для Руси (России)) революционный украинский губернатор Одесской области грузин Михаил Саакашвили.

«Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили», – сообщил левый губернатор по итогам своей встречи с послом США на Украине Джеффри Пайеттом, передают Подробности.

Ранее у революционного украинского губернатора Саакашвили появился первый левый заместитель. Помощником главы региона станет президент компании «Роснефть-Украина» Владимир Жмак. В тоже время одесских милиционеров познакомили с новым руководителем городского управления МВД. Нового главного оперативника города Олега Макуху представил ставленник левого губернатора, начальник областной милиции Георгий Лорткипанидзе.

Еще одна забавная деталь о революционном губернаторе Одесской области Саакашвили, ныне в его кабинете начался ремонт. Из помещения вынесли мебель, сейчас там ведутся работы. Предполагается, что кабинет нового левого украинского губернатора будет полностью прозрачным.

Отметим, что ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского и Неохазарского проектов, двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. Идя к краху этих проектов, США помогают их конкуренту Русскому проекту и возвращают Украину домой в Россию. За возврат Украины и русский народ (малороссы, великороссы, белорусы) и все союзники США.

Разумеется, если команда левого Саакашвили будет получать зарплату из средств, выделенных правительством США, то она, конечно же, тем или иным способом будет работать на возврат Украины в Россию. Причем этот способ может быть относительно изощренным. Например, участием в общем усилении позиций регионов по отношению к украинской власти в Киеве, что учитывая данные Минском-2 права по децентрализации ДНР и ЛНР, и желанием многих региональных элит получать подобные для себя, приведет к усилению центробежных тенденций в «государстве» Украина. А значит к краху этого «государства» и возврата Украины в Россию.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/06/usa/