Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

09.07.2015

Пушилин: Риторика Европы по отношению к событиям на Украине меняется и это заметно на переговорах в Минске

Пушилин: Риторика Европы по отношению к событиям на Украине меняется и это заметно на переговорах в Минске

Риторика европейских стран относительно действий власти Украины в вопросе выполнения мирных договоренностей меняется, это заметно и на переговорах в Минске. Об этом заявил сегодня заместитель спикера Народного Совета ДНР, руководитель делегации Республики в Контактной группе Денис Пушилин в ходе круглого стола в Донецке.

«Риторика европейских стран меняется», при этом «сильны и политические соображения». Пушилин указал, что на позицию Европы влияют также и Соединенные Штаты.

По словам руководителя делегации ДНР в Контактной группе, в тоне представителей ОБСЕ, выступающих в качестве посредников на переговорах в Минске, перемены также чувствуются.

«Мы предоставляем в десятки раз больше аргументов в защиту своей позиции, когда обсуждаем тот или иной вопрос. Закрывать всегда глаза на это у европейцев не получается», – заявил Пушилин, сообщает ДАН.

Отметим, что ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Петра Порошенко) и Неохазарского (Троцкого – Анатолия Чубайса – Владимира Путина) проектов, двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. При этом США ныне пока демонстрируют свое согласие на переход неохазарина Путина в Русский проект. Идя к краху троцкистских проектов, США помогают их конкуренту Русскому проекту и возвращают Украину домой в Россию. Разумеется, за возврат Украины в Россию и русский народ (малороссы, великороссы, белорусы) и все союзники США, в том числе, в Европе. И заинтересованность США и ЕС, и, как следствие, ОБСЕ в возврате Украины в Россию, конечно же, чуть раньше или чуть позже должна была почувствоваться и в Минске.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/09/minsk1/