Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

10.07.2015

Оппозиционер Рабинович требует немедленной отставки Авакова

Оппозиционер Рабинович требует немедленной отставки Авакова

О требовании немедленной отставки левого (политически левого для Руси (России)) революционного украинского главы МВД Арсена Авакова заявил, комментируя сегодняшнее резонансное убийство в Харькове на одном из почтовых отделений, левый (менее левый, чем власть) депутат левого Оппозиционного блока Вадим Рабинович. Он также является вице-премьером теневого правительства по контролю за правоохранительными органами и борьбе с коррупцией.

«В Харькове совершено очередное резонансное преступление, бандитское нападение на почту, погибли мирные люди. Ни одно из резонансных убийств, ограблений, бандитских нападений МВД так и не раскрыто, несмотря на пиар. Кроме болтовни «народного» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) депутата Геращенко, который, надеюсь, в свободное от основной работы время выполняет обязанности рупора министра внутренних дел, ничего нет! Зато мы слышим, что милиция уже определилась с версией, что это, мол, «одна и та же банда» всех убивает на Украине, – и «возможно» (!!!) бандиты перестанут убивать людей. То есть они не предпринимают меры, не защищают граждан от бандитов, не заботятся о безопасности на улицах, – а всего лишь надеются, что «возможно» все закончится само собой!.. Это позор!», – заявил еврейский политик Рабинович.

По мнению Рабиновича, «симптоматично, что это ужасное преступление произошло в Харькове, «лакмусовой бумажке» для Арсена Авакова: если министр не в состоянии обеспечить безопасность граждан у себя «на родине», что же говорить об остальных городах или областях! Этот факт еще раз доказывает абсолютную несостоятельность МДВ в критических ситуациях.

«Я сейчас нахожусь в Харькове, на встречах с избирателями как «народный» депутат и глава подкомитета ВР по правам человека… Так вот: читал у Геращенко, что тут развернут «план-перехват». Но уже несколько часов передвигаюсь по городу – и не вижу никаких особых мер. Очередной «план-перехват», очевидно, в голове у начальства, или же уже списали что-то на «план-перехват», – заявил левый оппозиционный политик.

«Практика приглашения на работу в милицию только «патриотов», увы, имеет печальные последствия в виде ее некомпетентного руководства, которое не в состоянии победить бандитизм. Чтобы вырастить умного и ловкого «опера» нужны десятки лет, а выгнать его можно за минуту. Чтобы спасти теперь ситуацию в «стране» – после таких вот министров и их советников – нужны годы, а разрушить экономику и привести к хаосу в «стране» и разгулу бандитизма можно за пару месяцев. Министр Аваков в такой ситуации должен принять мужественное для себя решение – и освободить от себя «страну»!», – резюмировал Рабинович, сообщает сайт левого Оппозиционного блока.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100