Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.07.2015

Google блокирует статью «Межведомственный комитет по аккредитации гуманитарных миссий в ДНР возглавил Пушилин»

Google блокирует статью «Межведомственный комитет по аккредитации гуманитарных миссий в ДНР возглавил Пушилин»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Межведомственный комитет по аккредитации гуманитарных миссий в ДНР возглавил Пушилин». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции – троцкистскому русофобскому путинскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

Заместитель спикера Народного Совета ДНР Денис Пушилин возглавил межведомственный комитет по вопросам аккредитации гуманитарных миссий. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе вице-спикера парламента.

«Для организации деятельности гуманитарных миссий и международных организаций на территории Донецкой Народной Республики был создан соответствующий комитет, – заявили в пресс-службе. – Межведомственный комитет по вопросам аккредитации гуманитарных миссий возглавил заместитель председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин».

Положение, регламентирующее работу комитета, утверждено распоряжением главы ДНР Александра Захарченко. Нововведение предусматривает запрет на деятельность в Республике гуманитарных миссий, не получивших аккредитацию в комитете.

«Фактически, это значит, что межведомственный комитет по вопросам аккредитации гуманитарных миссий является единственным «окном» для входа международных организаций в Республику», – подчеркнула собеседница агентства.

Комитет будет функционировать как самостоятельный временный орган, но при этом тесно взаимодействовать с республиканскими органами исполнительной власти, к ведению которых относятся вопросы распределения, использования и контроля гуманитарных грузов. Основой для деятельности комитета служат законы ДНР, указы главы ДНР, постановления НС ДНР и принятое положение.

Ранее вопрос создания специального комитета, регламентирующего деятельность гуманитарных миссий на территории ДНР, власти Республики обсуждали с комиссаром Совета Европы по правам человека Нилсом Муйжниексом, который посетил страну 30 июня, сообщает ДАН.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100