Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.07.2015

Google блокирует статью «Межведомственный комитет по аккредитации гуманитарных миссий в ДНР возглавил Пушилин»

Google блокирует статью «Межведомственный комитет по аккредитации гуманитарных миссий в ДНР возглавил Пушилин»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Межведомственный комитет по аккредитации гуманитарных миссий в ДНР возглавил Пушилин». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции – троцкистскому русофобскому путинскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

Заместитель спикера Народного Совета ДНР Денис Пушилин возглавил межведомственный комитет по вопросам аккредитации гуманитарных миссий. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе вице-спикера парламента.

«Для организации деятельности гуманитарных миссий и международных организаций на территории Донецкой Народной Республики был создан соответствующий комитет, – заявили в пресс-службе. – Межведомственный комитет по вопросам аккредитации гуманитарных миссий возглавил заместитель председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин».

Положение, регламентирующее работу комитета, утверждено распоряжением главы ДНР Александра Захарченко. Нововведение предусматривает запрет на деятельность в Республике гуманитарных миссий, не получивших аккредитацию в комитете.

«Фактически, это значит, что межведомственный комитет по вопросам аккредитации гуманитарных миссий является единственным «окном» для входа международных организаций в Республику», – подчеркнула собеседница агентства.

Комитет будет функционировать как самостоятельный временный орган, но при этом тесно взаимодействовать с республиканскими органами исполнительной власти, к ведению которых относятся вопросы распределения, использования и контроля гуманитарных грузов. Основой для деятельности комитета служат законы ДНР, указы главы ДНР, постановления НС ДНР и принятое положение.

Ранее вопрос создания специального комитета, регламентирующего деятельность гуманитарных миссий на территории ДНР, власти Республики обсуждали с комиссаром Совета Европы по правам человека Нилсом Муйжниексом, который посетил страну 30 июня, сообщает ДАН.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/11/dnr/