Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

11.07.2015

Google повторно блокирует статью «Генеральный директор МК «Запорожсталь» Шурма: Нынешней власти Украины выгодна война»

Google повторно блокирует статью «Генеральный директор МК «Запорожсталь» Шурма: Нынешней власти Украины выгодна война»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью «Генеральный директор МК «Запорожсталь» Шурма: Нынешней власти Украины выгодна война». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слово «повторно», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Генеральный директор МК «Запорожсталь» Шурма: Нынешней власти Украины выгодна война». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции – троцкистскому русофобскому путинскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

Председатель региональной организации Оппозиционного блока в Запорожской области, генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма заявил, что решить военный конфликт на Востоке «страны» (вокруг спорного слова кавычки Zarusskiy.Org) нужно исключительно мирным путем – путем переговоров.

«Сейчас XXI век и решать все вопросы нужно путем переговоров, мирных переговоров. Проблема в том, что война выгодна нынешней власти. Если не будет войны, люди мгновенно переключатся на проблему безработицы, невыплаты заработной платы, повышение цен, рост тарифов на ЖКУ. Война это большой бизнес: сотни тысяч тонн топлива списываются каждый день, закупаются продукты питания, техника по завышенным ценам, контрабанда и много другое. И изменение ситуации зависит именно от власти», – заявил Шурма во время проведения учредительного собрания Оппозиционного блока в Пологовском районе Запорожской области.

По его словам, в основе программы Оппозиционного блока три приоритетных направления: главное – это добиться мира, вторая задача – стабилизация экономики и третье – социальная защита людей, – сказал Ростислав Шурма, сообщает сайт Оппозиционного блока.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/11/mk/