Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

14.07.2015

Республики Донбасса потребовали от власти Украины прекратить нарушать Минские соглашения

Республики Донбасса потребовали от власти Украины прекратить нарушать Минские соглашения

Украинские власти «бесцеремонно» нарушают основополагающие пункты Минских соглашений, проводя процедуру принятия закона о выборах без согласования с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Об этом заявили официальные представители ДНР и ЛНР в Контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

«Закон о выборах рассмотрен Верховной Радой в первом чтении, завтра (14 июля, – Zarusskiy.Org) планируется второе, окончательное, чтение, хотя он должен был обсуждаться в Минске и согласовываться с представителями ДНР и ЛНР. Он не соответствует тому, что обсуждается в Минске, и нарушает уже достигнутые договоренности в части неучастия политических партий и проведения выборов по мажоритарной системе», – говорится в заявлении Пушилина и Дейнего.

«Мы требуем от руководства Украины, лично спикера Верховной Рады Гройсмана, премьер-министра Яценюка и президента Петра Порошенко прекратить бесцеремонно нарушать основополагающие пункты Минских соглашений и приступить содержательно к плану мирного урегулирования ситуации в Донбассе», – подчеркнули представители Народных Республик.

Ранее власти ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что власть Украины игнорирует мирные инициативы Донбасса и принимает односторонние решения, призванные имитировать выполнение Комплекса мер от 12 февраля, но по сути противоречащие мирным договоренностям. В связи с неконструктивной позицией украинского режима Народные Республики приступили к выполнению пунктов «Минска-2″ в одностороннем порядке и назначили проведение выборов в местные органы власти на осень 2015 года, сообщает ДАН.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100