Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

20.07.2015

Google повторно блокирует статью «Саакашвили заявил об угрозах Коломойского и его причастности к контрабанде. И Саакашвили бьется за Россию!»

Google повторно блокирует статью «Саакашвили заявил об угрозах Коломойского и его причастности к контрабанде. И Саакашвили бьется за Россию!»

Google Новости повторно блокируют эту статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью «Саакашвили заявил об угрозах Коломойского и его причастности к контрабанде. И Саакашвили бьется за Россию!»» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слово «повторно», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Саакашвили заявил об угрозах Коломойского и его причастности к контрабанде. И Саакашвили бьется за Россию!» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью» попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому русофобскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

Бывший левый (политически левый для Руси (России)) революционный украинский глава Днепропетровской области и революционный украинский еврейский бизнесмен Игорь Коломойский причастен к контрабанде в порту Одессы. Об этом левый революционный украинский губернатор Одесской области грузин Михаил Саакашвили сообщил в ходе итоговой программы на телеканале еврея Коломойского «1+1».

«Я имею очень много доказательств, и потому он (Игорь Коломойский) волнуется, – заявил бывший президент Грузии. – Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать. Я буду представлять все доказательства».

По словам левого Саакашвили, у милиции, у честной ее части, есть доказательства того, как отмываются деньги, не платятся налоги и происходит движение товара через таможню, сообщает ИА REGNUM.

Украинский революционный грузинский губернатор Одесской области добавил, что украинский революционный еврейский олигарх также пытался дать взятку одному из членов его команды, когда он был еще президентом Грузии.

Левый Саакашвили также заявил, что Коломойский ему «уже присылал угрозы», не уточнив, при этом, чем именно грозил ему еврейский бизнесмен.

Отметим, что ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Петра Порошенко) и Неохазарского (Троцкого – Анатолия Чубайса – Владимира Путина) проектов, двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. При этом США пока демонстрируют свое согласие на переход неохазарина Путина из Неохазарского в Русский проект.
Идя к краху троцкистских проектов, США помогают их конкуренту Русскому проекту и возвращают Украину домой в Россию. Разумеется, за возврат Украины в Россию и русский народ (малороссы, великороссы, белорусы) и все союзники США.

Отметим также, что вряд ли Саакашвили независим от США, по крайней мере, его публичная атака на украинского еврейского бизнесмена Коломойского, безусловно, способствует ослаблению революционного украинского режима, а значит, работает на крах «государства» Украина и возврат Украины в Россию.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100