Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

24.07.2015

Оппозиционный блок в 6 раз подал документы на регистрацию отделения в Харькове. США давно пора уволить майданную еврейку Нуланд

Оппозиционный блок в 6 раз подал документы на регистрацию отделения в Харькове. США давно пора уволить майданную еврейку Нуланд

Представители Оппозиционного блока 24 июля в шестой раз подали документы для регистрации Харьковского областного отделения партии. Как сообщил юрист Оппозиционного блока Артур Мартин, по ранее поданным пакетам документов был получен отказ, хотя все они соответствовали требованиям законодательства.

«Мы считаем отказ необоснованным. Поэтому мы обратились в генеральную прокуратуру, которая должна дать оценку действиям главного управления юстиции в Харьковской области. Мы просим открыть уголовное производство по факту препятствования законной деятельности политической партии», – сказал Мартин.

По его словам, в шестом пакете документов учтены все мельчайшие детали, чтобы у областного управления юстиции не было поводов снова отказать в регистрации.

«Мы внесли все возможные дополнения, мыслимые и немыслимые справки, даже те, которые прямо законом не предусмотрены. Мы сделали это, чтобы выбить у областного управления юстиции почву из-под ног, и оно не могло нам отказать по совершенно банальным причинам», – подчеркнул Мартин.

Также он добавил, что обращение Оппозиционного блока в суд по-прежнему остается без рассмотрения, хотя с момента его подачи прошло уже больше 70 дней.

«Мы лишены возможности защитить права в судебном порядке, но не оставляем надежд зарегистрировать областное отделение партии через главное управление юстиции. Результат мы получим через 10 дней. С учетом того, что избирательная кампания уже, по сути, стартовала, это последняя возможность полноценного участия Оппозиционного блока в местных выборах. Иначе мы не сможем формировать избирательные комиссии и выдвигать своих кандидатов», – подчеркнул Мартин.

«У харьковчан есть законное право объединиться в политическую организацию, партию, иметь своих представителей во власти. Сегодня они лишены этой возможности. Мы используем все возможные законные методы отстаивания своих прав», – заявил Артур Мартин, сообщает сайт Оппозиционного блока.

Отметим, что власть США внесла свой огромный вклад в победу революционного майданного украинского беспредела. Сейчас власть США ратует за выполнение Минских соглашений, за мир на Украине, но очевидно, что позиция власти США ныне будет гораздо более убедительной, если хотя бы некоторые стрелочники лишатся своих постов в ней за подстрекательство майданной революции «достоинства». И, пожалуй, лучший кандидат на роль такого стрелочника – это помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии еврейка Виктория Нуланд, которая во время революции посещала Майдан, тем самым демонстрируя свою и власти США поддержку украинским революционерам.

Очевидно, что майданная еврейка Нуланд должна нести и персональную ответственность за все, что ныне делают майданные революционные власти, в том числе, и за игнорирование ими Минских соглашений, и за правовой беспредел, который наглядно проявляет революционная украинская власть в Харькове, отказываясь регистрировать областное отделение Оппозиционного блока. Бараку Обаме и Джону Керри давно пора увольнять майданную еврейку Нуланд, и делать реальные шаги к тому, чтобы заставить революционную власть Украины выполнять Минские соглашения, и хотя бы чуть снизить свой революционный майданный беспредел.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/24/usa/