Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

24.07.2015

В День святого Владимира в Черном море состоятся массовые крещения. Проеврей Путин и многие евреи на Руси бьются против Руси

В День святого Владимира в Черном море состоятся массовые крещения. Проеврей Путин и многие евреи на Руси бьются против Руси

В День памяти святого князя Владимира, 28 июля, в разных городах Крыма примут крещение несколько сотен человек. Об этом сообщил секретарь Симферопольской епархии, настоятель Петро-Павловского кафедрального собора Александр Якушечкин.

«Этой традиции в Крыму – принимать массовое крещение в День памяти Крестителя Руси – уже более десяти лет, но в этом году мы придаем ей особого значения, так как исполняется 1000 со дня преставления святого равноапостольного князя, – отметил он. Люди, которые готовились к таинству, будут креститься в Черном море – в Ялте, Севастополе, Евпатории, а также в горной реке в Белогорском районе, сообщает официальный сайт Украинской Православной Церкви.

Неохазарин Путин и многие евреи на Руси бьются против Великой, Малой и Белой Руси

Пока, увы, не смотря на то, что Русская Церковь с каждым днем становится все влиятельнее и влиятельнее, не смотря на то, что Русская история возвращается в нашу жизнь, ныне еще неохазарский каган Владимир Путин, как и многие евреи на Руси имеют возможность биться за сохранение родственных троцкистских русофобских проектов: Украинского и Неохазарского, которые являются врагами Русского проекта великих князей Рюрика и его правнука ВладимираI.

За сохранение троцкистских русофобских проектов: Украинского и Неохазарского горой стоят ресурсы агитпропов евреев Игоря Коломойского, Дмитрия Фирташа, Виктора Пинчука, Михаила Прохорова, Александра Мамута, за это также бьются такие еврейские пропагандисты, как Алексей Венедиктов, Виталий Портников, Андрей Макаревич (он, безусловно, является и пропагандистом) и многие другие евреи на Руси (Великой, Малой и Белой).

Одним из проявлений этой борьбы за сохранность троцкистских проектов, является упорное удерживание нынешним неохазарским каганом Путиным мумии первого неохазарского кагана, бесовского марксиста, палача и убийцы миллионов людей Владимира Ленина в зиккурате.

Своей борьбой за сохранение троцкистских Украинского и Неохазарского проектов на Руси марксист Путин, как и многие евреи Руси, бьются против Руси, русского народа (великороссов, малороссов, белорусов), Русской Православной Церкви и иных христиан Руси, ведь троцкистские проекты – это враги Руси, русского народа, Русской Православной Церкви и всех христиан Руси.

Впрочем, слова «многие евреи на Руси» в данной ситуации возможно не очень корректны, потому что, например, автор этих строк не знает ни об одном еврее на Руси, который был бы против троцкистских проектов на Руси. Конечно же, неохазарский каган Путин, борясь вместе со многими евреями за сохранность троцкистских проектов, является проеврейским русофобским неохазарским каганом, врагом Руси.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100