Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

26.07.2015

Google блокирует статью «Из минометов украинские силовики обстреляли сотрудников ОБСЕ во главе с Фришем»

Google блокирует статью «Из минометов украинские силовики обстреляли сотрудников ОБСЕ во главе с Фришем»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Из минометов украинские силовики обстреляли сотрудников ОБСЕ во главе с Фришем». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому русофобскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

По информации Википедии трем евреям Сергею Брину, Ларри Пейджу, Эрику Шмидту по состоянию на 20 июня 2010 года, принадлежало примерно 91 % акций класса B корпорации Google Inc., которые в совокупности предоставляют своим держателям 68 % голосов. Триумвират оказывает решающее влияние в решении всех вопросов, относящихся к компетенции акционеров. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин, Пейдж и Шмид – евреи.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Делегация ОБСЕ во главе с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы, по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем сегодня попала под минометный обстрел украинских силовиков в районе города Счастье, при попытке вернуться на территорию Украины. Об этом сообщил источник знакомый с ситуацией.

«После того как огонь ВСУ прекратился, Фриш принял решение вернуться в Луганск», – добавил источник.

Координатор подгруппы по гуманитарным вопросам от ОБСЕ Тони Фриш 25 июля прибыл с двухдневным визитом в Луганскую Народную Республику, чтобы «своими глазами» оценить реальную гуманитарную обстановку. Кроме того, он намерен лично осмотреть разрушения системы водоснабжения Луганска и других городов Республики, в том числе, тех объектов, которые находятся на оккупированной украинскими силовиками территории, сообщает Новороссия.

Отметим, что ранее заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что политическое решение конфликта в Донбассе – долгий процесс, одним из условий успеха является диалог между сторонами.

«Будет очень наивно полагать, что проблема будет исправлена за одну ночь. Переговоры – это очень долгий процесс, и условия успеха в том, что стороны ведут переговоры между собой, и минская платформа – это именно такое место, которое предоставляет им возможность говорить», – сказал он.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100