Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

27.07.2015

Глава украинской части Донбасса против выборов из-за «рашистской» пропаганды. Он политический сын майданной еврейки Нуланд

Глава украинской части Донбасса против выборов из-за «рашистской» пропаганды. Он политический сын майданной еврейки Нуланд

Левый (политически левый для Руси (России)) революционный украинский глава левой Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает «неуместными выборы» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) на территории области до проведения административной реформы, а также наступления мира.

«Я сегодня вообще сторонник того, чтобы местные выборы не проводились и на территории, контролируемой украинской властью, – заявил он. – Считаю, что надо вводить военно-гражданские администрации. Я много коммуницирую с людьми, которые приезжают сюда. Конечно, промыли мозги «рашистской» пропагандой полностью. «Вата» вместо мозгов…. О каком выборе людей можно говорить?"

По его мнению, выборы могут быть проведены не ранее, чем в 2017-м году. К этому времени власти должны ввести военно-гражданские администрации на всей территории области, подконтрольной ВСУ. Соответствующее предложение левый губернатор уже донес до левых властей Украины.

«Если же мы просто изберем депутатов и передадим права и ответственность этим громадам, это «не даст необходимого результата», – подчеркнул левый Жебривский. – Сначала – реформа. Тогда это будет «та децентрализация», о «которой говорят наши европейские партнеры» (левый Жебривский нагло по – революционному лжет, европейские партнеры говорят о децентрализации в 2015, что записано в Минских соглашениях, а не в 2017, – Zarusskiy.Org), и в таком виде должна функционировать местная власть».

Ранее левый глава левой Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука также заявил, что проводить местные выборы в Луганской области «нельзя». Правда, аргументы, которые привел украинский революционер Тука, были иными – на территории, подконтрольной украинской армии, находятся боевики, которые до сих пор не наказаны «за преступления».

«Каким образом мы можем внедрять выборы, если их будет проводить человек, который во время «оккупации» перед административным зданием клал украинские флаги, чтобы все посетители вынуждены были по ним ходить ногами?" – сказал левый Тука.

Левая Верховная Рада 14 июля во втором чтении приняла законопроект №2831-3 о местных выборах. Голосование, согласно документу, должно пройти 25 октября по новому законодательству, по всей территории Украины, кроме «временно аннексированного» Крыма и «оккупированных территорий» Донбасса. Проект изменений в Конституцию Украины предполагает, что новые очередные выборы в местные органы власти пройдут в октябре 2017 года – после имплементации всех норм децентрализации, сообщает ZN.ua.

Отметим, что заявление левых Жебривского и Тука наглядно показывает, что левая власть Украины не собирается выполнять Минские соглашения, подписанные и союзниками США: ФРГ и Францией, за которыми стоят США. Заявление левых Жебривского и Тука – это дальнейшие шаги левой власти Украины к установлению революционной диктатуры левой центральной украинской власти, когда людей пытаются лишить права на местное самоуправление из-за того, что они не так проголосуют. Из-за того, что они иные, чем украинские революционеры. Заявления украинских революционер Жебривского и Тука – это наглядная демонстрация провала не только внешней политики ФРГ и Франции на Украине, но это наглядная демонстрация и провала внешней политики США на Украине.

И, разумеется, за это кто-то должен нести ответственность. И первый кандидат в ответственные – это помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии еврейка Виктория Нуланд, которая во время революции посещала Майдан, тем самым демонстрируя свою и власти США поддержку украинским революционерам. В том числе, левым Жебривскому и Туку, которые являются политическими детьми майданной еврейки Нуланд. Очевидно, что майданная еврейка Нуланд должна первой нести и персональную ответственность за все, что делают майданные революционеры, в том числе, и за нынешнее игнорирование ими Минских соглашений. Бараку Обаме и Джону Керри пора увольнять майданную еврейку Нуланд, и делать реальные шаги к тому, чтобы заставить левую власть Украины выполнять Минские соглашения, заставить соблюдать элементарные права человека, в то числе, право на местное самоуправление.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/27/vybory/