Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

28.07.2015

Google блокирует статью «В результате обстрела Горловки ВСУ, как минимум один человек погиб. Как жизнь у майданной еврейки Нуланд?»

Google блокирует статью «В результате обстрела Горловки ВСУ, как минимум один человек погиб. Как жизнь у майданной еврейки Нуланд?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «В результате обстрела Горловки ВСУ, как минимум один человек погиб. Как жизнь у майданной еврейки Нуланд?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому русофобскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

По информации Википедии трем евреям Сергею Брину, Ларри Пейджу, Эрику Шмидту по состоянию на 20 июня 2010 года, принадлежало примерно 91 % акций класса B корпорации Google Inc., которые в совокупности предоставляют своим держателям 68 % голосов. Триумвират оказывает решающее влияние в решении всех вопросов, относящихся к компетенции акционеров. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин, Пейдж и Шмид – евреи.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Один человек погиб в результате массированного обстрела Горловки украинскими силовиками, зафиксированы многочисленные прямые попадания в жилые дома. Об это сообщили в информационно-аналитическом отделе при администрации города.

«В результате обстрела Никитовского района по адресу улица Сродникова, 99, погибла женщина 1928 года рождения», – сообщили в мэрии.

По данным администрации города, на месте работают бригады спасателей, есть неподтвержденная информация о еще одном погибшем, тело которого находится под завалами.

Также зафиксировано 10 прямых попаданий в жилые дома поселка Гольмовский, под огонь украинских военных попали пять жилых улиц – Мушкетовская, Школьная, Больничная, Архипова, Советской Армии. «Информация о разрушениях продолжает поступать к нам», – подчеркнул представитель мэрии Горловки.

В администрации сообщили, что обстрел города велся, предположительно, из тяжелых артиллерийских орудий.

Ранее сообщалось об обстреле Горловки украинскими силовиками в ночь с 27 по 28 июля. Тяжелое ранение получила одна мирная жительница.

По данным министерства обороны ДНР, город Горловка постоянно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Следствием агрессии украинских военных часто становится гибель мирных жителей и разрушение инфраструктуры города. Согласно информации детского омбудсмена ДНР, в Горловке за время противостояния между ополчением ДНР и ВСУ наблюдается самый высокий показатель гибели детей от разрывов украинских снарядов, сообщает ДАН.

Отметим, что обстрелы ВСУ, в том числе, Горловки наглядно показывают, что власть Украины не собирается выполнять Минские соглашения, подписанные и союзниками США: ФРГ и Францией, за которыми стоят и США. Обстрелы ВСУ – это наглядная демонстрация провала не только внешней политики ФРГ и Франции на Украине, но и внешней политики США на Украине. И, разумеется, за это кто-то должен нести ответственность. И первый кандидат в ответственные – это помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии еврейка Виктория Нуланд, которая во время революции посещала Майдан, тем самым демонстрируя свою и власти США поддержку украинским революционерам.

Очевидно, что майданная еврейка Нуланд должна нести и персональную ответственность за все, что делают майданные революционные власти, в том числе, и за нынешнее игнорирование ими Минских соглашений, выражающееся и в обстрелах ВСУ Горловки. Бараку Обаме и Джону Керри давно пора увольнять майданную еврейку Нуланд, и делать реальные шаги к тому, чтобы заставить власть Украины выполнять Минские соглашения, в том числе, прекратить обстрелы.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/28/pogib/