Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

28.07.2015

Google блокирует статью «Представители миссии ОБСЕ вновь попали под обстрел ВСУ. Как поживает майданная еврейка Нуланд?»

Google блокирует статью «Представители миссии ОБСЕ вновь попали под обстрел ВСУ. Как поживает майданная еврейка Нуланд?»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Представители миссии ОБСЕ вновь попали под обстрел ВСУ. Как поживает майданная еврейка Нуланд?». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому русофобскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

По информации Википедии трем евреям Сергею Брину, Ларри Пейджу, Эрику Шмидту по состоянию на 20 июня 2010 года, принадлежало примерно 91 % акций класса B корпорации Google Inc., которые в совокупности предоставляют своим держателям 68 % голосов. Триумвират оказывает решающее влияние в решении всех вопросов, относящихся к компетенции акционеров. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин, Пейдж и Шмид – евреи.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Представители миссии ОБСЕ вновь попали под обстрел украинских силовиков. На этот раз в районе поселка Широкино. Один из наблюдателей получил легкое осколочное ранение. Об этом во вторник сообщается в отчете международной организации, передает ТВ Центр.

Патруль ОБСЕ прибыл в Широкино накануне около полудня и развернул два пункта наблюдения. Уже через несколько минут раздались выстрелы из снайперской винтовки.

Руководитель группы отдал приказ уходить из поселка и в это время недалеко от него произошел взрыв. Он получил ранение и легкую контузию. А позже был доставлен в госпиталь Мариуполя, где ему была оказана медицинская помощь.

В Широкине нет подразделений армии ДНР. В одностороннем порядке ополченцы покинули поселок и объявили его демилитаризованной зоной. Тем временем вооруженные силы Украины по-прежнему занимают свои позиции. За последние несколько суток это уже второй случай обстрела со стороны украинских силовиков наблюдателей ОБСЕ. В воскресенье они попали под минометный огонь в районе поселка Счастье под Луганском.

Отметим, что обстрелы ВСУ, в том числе, и наблюдателей ОБСЕ наглядно показывают, что власть Украины не собирается выполнять Минские соглашения, подписанные и союзниками США: ФРГ и Францией, за которыми стоят США. Обстрелы ВСУ – это наглядная демонстрация провала не только внешней политики ФРГ и Франции на Украине, но и внешней политики США на Украине. И, разумеется, за это кто-то должен нести ответственность. И первый кандидат в ответственные – это помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии еврейка Виктория Нуланд, которая во время революции посещала Майдан, тем самым демонстрируя свою и власти США поддержку украинским революционерам.

Очевидно, что майданная еврейка Нуланд должна нести и персональную ответственность за все, что делают майданные революционные власти, в том числе, и за нынешнее игнорирование ими Минских соглашений, выражающееся и в обстрелах ВСУ. Бараку Обаме и Джону Керри давно пора увольнять майданную еврейку Нуланд, и делать реальные шаги к тому, чтобы заставить власть Украины выполнять Минские соглашения, в том числе, прекратить обстрелы.

© 2015, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100