Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

30.07.2015

Google блокирует статью «Пургин раскритиковал идею логистических центров, как попытку скрыть преступления власти Украины. Пайетт – это лицедей»

Google блокирует статью «Пургин раскритиковал идею логистических центров, как попытку скрыть преступления власти Украины. Пайетт – это лицедей»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «Пургин раскритиковал идею логистических центров, как попытку скрыть преступления власти Украины. Пайетт – это лицедей». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому русофобскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

По информации Википедии трем евреям Сергею Брину, Ларри Пейджу, Эрику Шмидту по состоянию на 20 июня 2010 года, принадлежало примерно 91 % акций класса B корпорации Google Inc., которые в совокупности предоставляют своим держателям 68 % голосов. Триумвират оказывает решающее влияние в решении всех вопросов, относящихся к компетенции акционеров. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин, Пейдж и Шмид – евреи.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Предложение США помочь Украине в создании логистических центров на линии соприкосновения вызвано желанием прикрыть гуманитарные преступления власти Украины. Такое мнение сегодня высказал спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

«Это пиар-акция, которая вряд ли имеет практическое значение и когда-нибудь будет реализована, – сказал Пургин. – Предложение США об оказании помощи Украине в создании логистических центров вдоль линии соприкосновения в Донбассе – это попытка прикрыть гуманитарные преступления, совершенные Киевом».

Пургин подчеркнул, что в начале власть Украины «инициирует полную экономическую блокаду, сжигает фуры с товаром, а затем говорит, что будет открывать какие-то логистические центры». «О чем вообще речь? Согласно Минским соглашениям Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины, – Zarusskiy.Org) одним росчерком пера может снять блокаду, и наши предприятия смогут направить свою продукцию, куда захотят. В «Минске-2» нет ни слова ни о каких логистических центрах», – сказал спикер.

Донецкий политик добавил, что для Порошенко невыгодно выполнять мирные соглашения. «Ему нужно сохранять блокаду, чтобы дожимать Донбасс, провоцировать дончан и луганчан покидать свои дома, а за счет взяток, которые берутся на блокпостах с наших предпринимателей, содержать солдат, которые находятся в зоне «АТО».

Ранее сегодня посол США на Украине Джеффри Пайетт выразил поддержку главе так называемой «Донецкой областной военно-гражданской администрации» Павлу Жебривскому в строительстве на территории области логистических центров вдоль линии соприкосновения. «Такие центры имеют целью предоставлять финансовые услуги, гуманитарную помощь, возможность приобретения лекарств и продуктов для тех граждан, которые стали заложниками «боевиков» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org)», – цитирует Пайетта пресс-служба «Донецкой администрации».

«Я ожидаю, что наши технические эксперты вместе с главой области будут сотрудничать над тем, чтобы реализовать инициативу по созданию логистических центров», – заключил посол, сообщает ДАН.

Отметим, что, разумеется, вряд ли возможно спорить со спикером Пургиным в том, что логистические центры – это пиар-акция, можно еще добавить, что для Жебривского, это вполне возможно, способ подзаработать на тех деньгах, что ему удастся для этого выбить из власти Украины в Киеве.

Отметим также, что вряд ли слова посла США Пайетта в «поддержку» логистических центров это нечто большее, чем посольское лицедейство. Он сегодня сказал гораздо боле важные слова о необходимости проведения местных выборов в Донбассе, которые приблизят Украину к возврату в Россию. А «поддержка» Пайттом логистических центров? Да, конечно же, нам русским (великороссам, малороссам, белорусам) хотелось бы, чтобы политики США были меньшими лицедеями в возврате Украины в Россию, но нам мешает это требовать от США то, что, увы, путинская русофобская оккупационная власть все еще не отодвинута нами русскими в сторону.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/30/purgin/