Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

30.07.2015

Google блокирует статью «США за проведение выборов в украинской части Донбасса. США возвращают Украину в Россию»

Google блокирует статью «США за проведение выборов в украинской части Донбасса. США возвращают Украину в Россию»

Google Новости блокируют эту статью Zarusskiy.Org под названием: «США за проведение выборов в украинской части Донбасса. США возвращают Украину в Россию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию. Поэтому в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью», попытаются пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Постоянная блокада Google русского сайта Zarusskiy.Org – русской оппозиции путинскому русофобскому режиму, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, а часто и в отсечении от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

GOOGLE БЬЕТСЯ ЗА ПРОЕВРЕЯ ПУТИНА!

По информации Википедии трем евреям Сергею Брину, Ларри Пейджу, Эрику Шмидту по состоянию на 20 июня 2010 года, принадлежало примерно 91 % акций класса B корпорации Google Inc., которые в совокупности предоставляют своим держателям 68 % голосов. Триумвират оказывает решающее влияние в решении всех вопросов, относящихся к компетенции акционеров. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация о том, что Брин, Пейдж и Шмид – евреи.

НЕТ, ЭТО НЕ МИРОВОЙ ЗАГОВОР!

Посол США Джефри Пайетт, выступая на брифинге в Краматорске, выразил мнение, что необходимо провести выборы на территории Донецкой области.

«Мы обсуждали вопрос местных выборов, которые назначены по всей Украине на октябрь этого года. Я отметил, что местные выборы в таких городах, как Мариуполь, Краматорск, Славянск очень важны, чтобы продемонстрировать, что «это часть» (вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) Украины», – сказал Пайетт.

Отметим, что ведя ныне борьбу с марксисткой компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского (Франца Иосифа – Льва Троцкого – Петра Порошенко) и Неохазарского (Троцкого – Анатолия Чубайса – Владимира Путина) проектов. Двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. При этом США ныне пока демонстрируют свое согласие на переход неохазарина Путина в Русский проект. Идя к краху троцкистских проектов, США помогают их конкуренту Русскому проекту и возвращают Украину домой в Россию. Разумеется, за возврат Украины в Россию и русский народ (малороссы, великороссы, белорусы) и все союзники США. Конечно же, при таком раскладе Украина неизбежно и уже весьма скоро вернется в Россию.

Безусловно, содействовать возврату Украины в Россию, по замыслу США, должны и местные выборы на Украине в конце октября этого года. К этим местным выборам США, вместе со своими союзниками Германией и Францией, а также зависимой от США путинской властью в Минских соглашениях заложили мину под «государственность» Украины в виде требования децентрализации. При этой мине местные выборы в условиях отторжения центральной власти Украины, причем не только на Востоке и Юге, но и во многом и на Севере, и на Западе, достаточно сказать, что вряд ли мэр Львова Андрей Садовый будет играть на этих выборах не на себя, во многом разорвут «государство» Украина. И этот разрыв, конечно же, послужит возврату Украины в Россию. Да, революционные порошенковские губернаторы Донецкой и Луганской областей не хотели бы проведения выборов в Донбассе, но кто они такие по влиянию на Украине в сравнении с влиянием посла США? Местные выборы в украинской части Донбасса будут и они, как местные выборы и в других регионах Украины приблизят ее к возврату в Россию.

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/30/usa/