Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

30.07.2015

В Ясиноватском районе ДНР от огня ВСУ за полгода погибли 28 человек. США из Нуланд делают более «любимую» на Руси еврейку, чем Чубайс?

В Ясиноватском районе ДНР от огня ВСУ за полгода погибли 28 человек. США из Нуланд делают более «любимую» на Руси еврейку, чем Чубайс?

Двадцать восемь мирных жителей Ясиноватского района ДНР (агломерация Донецка, – Zarusskiy.Org) стали жертвами обстрелов ВСУ за прошедшее полугодие. Об этом сообщили в районной администрации.

«Число погибших за период с января по июнь 2015 года – 15 человек, это прошедшие судебную экспертизу в Ясиноватой», – сказали в администрации.

Там добавили, что еще как минимум 13 тел погибших были вывезены на экспертизу в донецкие медучреждения. «Это те, о ком нам известно. Точную цифру назвать сложно, так как из поселков Спартак, Веселое, Жабичево убитых, как правило, вывозили в Донецк», – уточнил собеседник.

По данным администрации, ранения разной степени тяжести получили 47 мирных жителей района. «Раненых для оказания срочной медицинской помощи принимали больницы, как Ясиноватой, так и Донецка», – сообщили местные власти, передает ДАН.

Отметим, что обстрелы ВСУ, в том числе, Ясиноватского района наглядно показывают, что власть Украины не собирается выполнять Минские соглашения, подписанные и союзниками США: ФРГ и Францией, за которыми стоят и США. Обстрелы ВСУ – это наглядная демонстрация нынешнего провала не только внешней политики ФРГ и Франции на Украине, но и внешней политики США на Украине. И, разумеется, за это кто-то должен нести ответственность. И первый кандидат в ответственные – это помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии еврейка Виктория Нуланд, которая во время революции посещала Майдан, тем самым демонстрируя свою и власти США поддержку украинским революционерам.

Очевидно, что майданная еврейка Нуланд должна нести и персональную ответственность за все, что делают майданные революционные власти, в том числе, и за нынешнее игнорирование ими Минских соглашений, выражающееся и в обстрелах ВСУ Ясиноватского района. Бараку Обаме и Джону Керри давно пора увольнять майданную еврейку Нуланд, и делать реальные шаги к тому, чтобы заставить власть Украины выполнять Минские соглашения, в том числе, прекратить обстрелы.

Отметим также, что ведя ныне борьбу с марксистской компартией КНР за мировое лидерство, США заинтересованы в крахе Украинского и Неохазарского проектов, двух проявлений троцкизма, являющегося политическим папой маоизма, так как их крах облегчил бы США путь к победе над КПК. Идя к краху этих проектов, США обречены помогать их конкуренту Русскому проекту и возвращать Украину домой в Россию.

Идеология КПК – маоизм – это политический внук марксизма и политический сын троцкизма. А и Карл Маркс, и Лев Троцкий – оба евреи. И немало евреев внесло свой вклад в развитие марксизма в мире, и в успех революции Троцкого в России, без которых вряд ли бы марксисты пришла к власти в Китае, ведь даже главным организатором марксисткой компартии Китая был еврей Григорий Войтинский (Зархин) из Коминтерна.

Очевидно, что США для победы над марксистской компартией КНР необходима тотальная демонизация бесовского марксизма и троцкизма в мире. А она ударит по еврейской общине США и по еврейской общине всего мира. Поэтому власть США, вполне возможно, из-за противодействия ряда особо влиятельных евреев США, пока не проводят тотальную демонизацию марксизма и троцкизма. Как одно из следствий этого, США вынуждены ныне вести политическую борьбу против троцкистского Украинского проекта не открыто, а под ковром, что долго, нудно и неэффективно.

Одним из проявлений этой долгой подковерной борьбы США против троцкистского Украинского проекта было и майданной шоу еврейки Нуланд.

Среди прочего, нудная подковерная борьба США с Украинским проектом дала возможность левой власти Украины развязать безумную и кровавую «АТО» в Донбассе, приведшую к гибели многих тысяч людей. Получается, что эти тысячи людей погибли и из-за позиции ряда влиятельных евреев США, ныне не дающих власти США проводить тотальную демонизацию бесовского марксизма и троцкизма в мире?

При этом, как бы власть США не тормозила с проведением тотальной демонизацию бесовского марксизма и троцкизма в мире, вряд ли во власти США не понимают, что для победы над марксистской компартией КНР им на это придется пойти.

И история с шоу на Майдане еврейки Нуланд – это, помимого прочего, и шаг власти США к будущей демонизации марксизма и троцкизма? Это намеренная подставка еврейки Нуланд под удар? Власть США сделает и уже во многом сделала из Нуланд более «любимую» на Руси еврейку, чем был и во многом остается еврейский приватизатор Анатолий Чубайс?

© 2015, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/novoross/2015/07/30/vsu/