За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровской комиссарии Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости Новороссии

14.01.2017

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских – участниками проекта «Три Лавры»

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских – участниками проекта «Три Лавры»

За время паломнической поездки 12 детей полицейских посетили и помолились в Свято-Успенской Святогорской, Свято-Успенской Киево-Печерской и Свято-Успенской Почаевской лаврах.

13 января 2017 года архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми, которые вернулись из паломничества тремя Лаврами Малороссии и Запада Новороссии. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской Православной Церкви со ссылкой на пресс-службу Северодонецкой епархии.

12 детей полицейских Луганщины недавно вернулись из паломнической поездками главными святынями Юго-Западной Руси: Свято-Успенской Святогорской, Свято-Успенской Киево-Печерской и Свято-Успенской Почаевской Лавр, – проект назывался «Три Лавры».

Перед поездкой владыка Никодим благословил паломников на путешествие, а по возвращении участники проекта захотели встретиться с архиереем и поделиться впечатлениями от увиденного. Особое впечатление на них произвела встреча с Предстоятелем Украинской Православной Церкви Блаженнейшим Митрополитом Онуфрием.

Руководитель общественной волонтерской организации «Гражданский корпус» Елена Стеценко от имени организации, детей и их родителей поблагодарила архиепископа Никодима за благословение и молитвенную поддержку и передала ему Вифлеемский огонь мира, который группа привезла из заповедника «София Киевская» в матери городов русских.

Владыка Никодим поздравил гостей с праздником Рождества Христова и подчеркнул: «Детская молитва – она ​​искренняя. И я уверен, что все, о чем вы молились и просили в лаврах у святынь, обязательно сбудется, Господь вас услышал».

Также Его Высокопреосвященство отметил важность таких паломнических поездок для подрастающего поколения. «Пройдет время, и я уверен, что из этих детей вырастут и хорошие граждане, и хорошие христиане. Церковь учит не нарушать Закон Божий, учит добру и милосердию».

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских – участниками проекта «Три Лавры»

© 2017, Zarusskiy.Org

Реклама

Александр Ефремов и «пожизненное» комиссарство мутировавшего марксиста Путина

Русская Зарубежная Церковь призвала вынести мумию марксиста из зиккурата

Александр Ефремов и Крестные ходы в Русской Церкви в память о новомучениках

Архиепископ Северодонецкий и Старобельский Никодим встретился с детьми полицейских

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Русская былина «Илья Муромец и Жидовин»

Минск возвращает Украину на Русь

Санкции против России легко отменить пикетами «Проеврей Обама, забери своего проеврея Путина!»

Александр Ефремов: Дошли до той точки, когда невежество считается достоинством

Наш опрос
Как Вы считаете, похож ли мутировавший марксист Путин на мутироввшего марксиста Горбачева?
Да, очень похож, как похожа одна капля воды на другую
Может пока и не очень похож, но не исключено, что нынешняя власть США во главе с Трампом попытается сделать все, чтобы был очень похож
Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100